|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Советы / критику примешь?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну тогда держись
![]() О ldata: я использую код такого вида: Код:
При таком подходе ты можешь получить сразу весь список ldata, "повешенных" на примитив. Работать с таким проще, да и быстрее. Как ускорить работу: во-первых, по максимуму уходи от использования командных методов. Например, можно заменить Код:
Код:
Код:
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
Есть еще программка за 1круб
Проектировщик CCTV - V3.2.7 http://www.lonacomputerservices.com/CCTV/CCTVrus.html Вряд ли участники этой ветки ею воспользуются, но кому-то еще будет интересно. |
|||
![]() |
|
||||
Programming, automation, CADs, GISs. СибМИР Регистрация: 02.02.2007
Россия, Санкт-Петербург
|
Версия 1.5
Краткое описание внутри. За глюки и проблемы автор ответственности не несет, но всеми силами старается их исправить :-) Поэтому сообщайте, пожалуйста, обо всех проблемах, возникших при использовании программы. Протестирована в AutoCAD 2004, 2006, 2007 Благодарности по-прежнему те же, что и выше.
|
||||
Programming, automation, CADs, GISs. СибМИР Регистрация: 02.02.2007
Россия, Санкт-Петербург
|
Обнаружил, что при выделении видового порта в Layout'e программа вызывает фатальную ошибку. Будьте осторожны.
В самом начале при открытии чертежа если согласиться на "Выполнить 3dconfig", все настройки 3д будут сделаны под аппаратное ускорение и тэпэ, то есть под мощную видеокарту.