Проверки, лицензии, полный пэ :) Хелп. - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Проверки, лицензии, полный пэ :) Хелп.

Проверки, лицензии, полный пэ :) Хелп.

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 20.08.2007, 14:49
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
Сообщение от a0
Да по моему преувеличена проблема предоставления справок экспертизе.
При нормальном ходе вещей такой проблемы вообще нет. Но раз потребовали, значит или у них текущее обострение или зуб на заказчика или просто хотят денег. В любом случае с ними надо очень осторожно общаться чтобы не подставиться. говорить что "сурьезный" объект сделан на шароварном софте - тоже как то не очень.
AIK вне форума  

Непрочитано 20.08.2007, 14:56
X-DeViL

Бизнес-шмизнес

Питер

Как выяснилось, незнание закона не освобождает от ответственности... Однако лезть на ражон когда рыльце в пушку тоже не стоит )) Вариант ДЕМа мне нравиться... однако запарно... месяц можно еще приплюсовать... тк версия триальная... хотя тут надо читать EULA.

Непрочитано 20.08.2007, 14:59
a0

Цитата:
Сообщение от AIK
Но раз потребовали, значит или у них текущее обострение или зуб на заказчика или просто хотят денег. В любом случае с ними надо очень осторожно общаться чтобы не подставиться. говорить что "сурьезный" объект сделан на шароварном софте - тоже как то не очень.

У нас просто требуют, безо всякого зуба. Говорят, что им чисто для отчетности нужно. Типа пришло письмо сверху запрашивать документы на легальность, а отвечает за достоверность сам податель.
Конечно согласен с вами, что общаться нужно с серьезным видом и в использовании нелегального софта (если таковое практикуется) не сознаваться ни при каких условиях. (А лучше и не использовать вообще таковой).
a0 вне форума  

Непрочитано 20.08.2007, 15:38
k168

Цитата:
Сообщение от X-DeViL
месяц можно еще приплюсовать... тк версия триальная... хотя тут надо читать EULA.
Точно, надо читать. Вот сам только что прочитал:
Цитата:
2.2.6 Оценочная версия. Если компания Autodesk в соответствующей Пользовательской документации идентифицирует версию Программного обеспечения как демонстрационную, оценочную или как не предназначенную для розничной продажи («Оценочная версия»), Вы имеете право Инсталлировать и Подключаться к одной копии Программного обеспечения только в целях коммерческой оценки и демонстрации. Не ограничивая вышесказанного, Вы не имеете права пользоваться им для конкурентного анализа или в коммерческих, профессиональных или иных предполагающих извлечение прибыли целях. Если в письменной форме не указано иное, Оценочную версию можно Инсталлировать только на 30-дневный (тридцатидневный) период оценки. Кроме того, действуют функциональные ограничения, как указано в Разделе 6 (Предостережения).
k168 вне форума  

Непрочитано 20.08.2007, 16:12
FoboS

конструктор

СПб на Неве

EULA - это миф
FoboS вне форума  

Непрочитано 20.08.2007, 17:02
X-DeViL

Бизнес-шмизнес

Питер

Цитата:
Сообщение от FoboS
EULA - это миф
Громко сказано ))) почему?

Непрочитано 20.08.2007, 17:06
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

По-моему, EULA не является юридически значимым документом. Лучше всего проконсультироваться у юриста.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 20.08.2007, 17:10
X-DeViL

Бизнес-шмизнес

Питер

Кулик Алексей aka kpblc

Это как билетик на трамвай - это тоже договор...

Непрочитано 21.08.2007, 06:29 Проверки лицензии...
Сергей Иванович

инженер-строитель

Новокузнецк

Я думаю что скоро, очень скоро, это коснётся всех. Однако взрослые дяди и папы начальники, не врубаются в чём проблемы. Используется всё ворованое и иногда сомнительного качества.
Однако всё покупать - надорвёшся. Мы не чем помочь не можем этому папе. Ему самому придёться выкручиваться.
Другое дело, что нужно искать более приемлемые варианты.
Система и софт решается, а вот как быть с офисом. Больно дорого.
Может есть мысли, чем его заменить?
Хотелось бы поговорить на эту тему.
Сергей Иванович вне форума  

Непрочитано 21.08.2007, 08:39
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

> Сергей Иванович : Поиск по форуму по словами OpenOffice - ShaggyDoc, в частности, сильно высказался по этому пакету.
Дополнительные альтернативные варианты: Ashampoo office; Kingsoft Office 2007 Professional.
P.S. Я их не тестировал и не загружал, так что ничего сказать не могу.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Проверки, лицензии, полный пэ :) Хелп.