|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Как выяснилось, незнание закона не освобождает от ответственности... Однако лезть на ражон когда рыльце в пушку тоже не стоит )) Вариант ДЕМа мне нравиться... однако запарно... месяц можно еще приплюсовать... тк версия триальная... хотя тут надо читать EULA.
|
||||
|
Цитата:
У нас просто требуют, безо всякого зуба. Говорят, что им чисто для отчетности нужно. Типа пришло письмо сверху запрашивать документы на легальность, а отвечает за достоверность сам податель. Конечно согласен с вами, что общаться нужно с серьезным видом и в использовании нелегального софта (если таковое практикуется) не сознаваться ни при каких условиях. (А лучше и не использовать вообще таковой). |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, EULA не является юридически значимым документом. Лучше всего проконсультироваться у юриста.
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 07.06.2007
Новокузнецк
|
Я думаю что скоро, очень скоро, это коснётся всех. Однако взрослые дяди и папы начальники, не врубаются в чём проблемы. Используется всё ворованое и иногда сомнительного качества.
Однако всё покупать - надорвёшся. Мы не чем помочь не можем этому папе. Ему самому придёться выкручиваться. Другое дело, что нужно искать более приемлемые варианты. Система и софт решается, а вот как быть с офисом. Больно дорого. Может есть мысли, чем его заменить? Хотелось бы поговорить на эту тему. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Сергей Иванович : Поиск по форуму по словами OpenOffice - ShaggyDoc, в частности, сильно высказался по этому пакету.
Дополнительные альтернативные варианты: Ashampoo office; Kingsoft Office 2007 Professional. P.S. Я их не тестировал и не загружал, так что ничего сказать не могу.