|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Цитата:
На чертеже с масками (из-за масок или нет - не знаю) дженерик фаталит, как и 7585б. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-обструктор Регистрация: 20.04.2016
|
на правах отчёта
пытался печатать plt и конвертировать из них, безрезультатно. Либо вообще не встаёт плоттер, либо печатает, но потом Corel или ET ругаются на то, что plt-файлы не труъ, либо даже Corel открывает, но какую-то ересь, а не чертёж Offtop: я думаю, что это руки не из того места растры не хочу пробовать, это больно и страшно и что будет с текстом – и думать не хочется в общем, загрустил и плюнул, перерисовываю сейчас руками (примерно половину уже сделал). То есть взрываю, обрезаю по маскам, в помощь мне _trim и _btrim из ET, маски взрываю и делаю из них полилинии иногда _join`ом, но чаще _boundary, и т. д. Мой внутренний перфекционист страдает, но работа двигается. Всем огромное спасибо за советы, коих было много и внятно, жаль, что так нифига и не получилось (может, plt-план и сработал бы, но мне терпения не хватило), может, если и не сейчас, то в будущем времени пригодится |
|||
![]() |
|
||||
|
Подпишусь.
Ковыряя pdf с маскировками или заливками (они там или растры или полигоны белые) пришел к выводу, что врядли даже на уровне драйвера принтера линия, частично перекрытая маскировкой, будет обрабатываться как два отрезка этой линии с вырезанным посередине куском. До этапа растеризации она всегда будет одной линией, поверх которй лежит маскирующий объект, независимо от формата. Растеризовать а потом векторизовать это варварство конечно, но должно сработать, с погрешностями. В идеале в любом векторном формате нужно программно решить видимости всех перекрывающихся объектов, отсечь и почистить все лишнее. Но увы, остается лишь завидовать тем, кто сможет это написать. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти ошибку с Lisp "автонумерацией листов" | tujn08 | LISP | 14 | 12.05.2015 17:20 |
Как получить набор текста не в области видимости? | prajdziswet | Программирование | 13 | 05.05.2015 08:14 |
Как превратить эллипс (ellipse) в набор дуг (arc) ? | 3мей | AutoCAD | 22 | 03.02.2012 13:25 |
Как непонятный набор символов вернуть в нормальный текст? | PRo100_4ok | AutoCAD | 4 | 22.04.2011 08:00 |
Как набор линий (отрезков) либо полилиний превратить в 3М тело? | Aleksandr907 | AutoCAD | 2 | 13.08.2010 12:29 |