|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Эээ, не так
![]() Толщина линии (что?) Толщина линии (где?) Толщина линии (когда?) Толщина линии (почём?)
|
||||
|
Вопрос:
ПОЧЕМУ в автокаде отличаются по ширине линии только начиная с 0.3 ?? как сделать так, чтобы он нормально отрисовывал, чтобы 0.09 было отличимо от 0.2 у меня хороший монитор, могу себе позволить, неужели нужно каждый раз распечатывать чтобы понять толщину??? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
А во-вторых, я сильно сомневаюсь, что твой глаз поймает разницу в одну десятку. |
|||
![]() |
|
||||
|
т.е. чертить детали желтыми, чтобы просто знать что они у меня 0.2, а не 0.09?
я понимаю зачем это - начертил, к примеру 0.05 линию отоффсетил на 0.05, приблизил, померил - 0.05 я была бы очень не против переключаться между 2 стилями отображения - физически адекватным ( 0.05 = 0.05) и вторым(реализованным сейчас) удобным для бесконечно точного черчения 1ой кнопкой...не залезая в пространство листа это было бы очень удобно... а сейчас придется что-то чертить в странном цвете, потом, перед отправкой менять цвета на нормальные, потому что я не знаю как на том конце печатать будут, плюс проверять в пространстве листа все это |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
Цитата:
Или используй команду _etransmit
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Сейчас в меня полетят камни, так уже было, но все-же скажу. С жалобным имхо в голосе. На экране, при изготовлении чертежа вес включать не следует. Каждый давным давно должен знать, какой толщины линия получится при применении того или другого цвета (это если в стиле печати каждому цвету забит вес). Если-же там вес по-объекту, то все равно вы давнын давно должны знать, какая толщина на бумаге соответствиет данному весу линии объекта. Я включаю вес при черчении временно только в единственном случае: посмотреть разницу в толщине если к определенному объекту задал непривычный для себя вес по сравнению с объектом, чей вес мне знаком. А если нужна более тонкая настройка, то делаю пробную распечатку маленького кусочка чертежа и вношу коррективы. Чертить с всегда включенным весом? Я-никогда. Мой разум это отторгает. Стаж в автокаде близкий к максимальниму, а с момента появления Lineweight максимальный
|
|||
![]() |