|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Ладно, не привыкать. ----- добавлено через ~1 мин. ----- Да,. действительно. Но есть СПДС. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Речь идёт о ОКН, не обозначенном на плане, на других планах его тоже нет. Красная надпись - это я написал. Последний раз редактировалось Огурец, 30.01.2019 в 13:09. |
||||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
А можно и так: https://butyrsky.mos.ru/Foto/%D0%9C%...0%BA%D0%B8.pdf ( https://butyrsky.mos.ru/public-heari...-razumovskaya/ )
Границы ОКН вроде везде одинаково обозначены. Обычные московские красные линии. Какое место вас интересует? |
|||
![]() |
|
||||
Генеральные планы и Транпорт Регистрация: 09.02.2011
|
Не знаю, может где-то в других томах, но здесь не нашел ни одного кадастрового номера зем. участков. Как проверить их (участков) характеристики?
Огурец, в ППТ по Вашей ссылке с проекцией все впорядке, однако сетки так же нет. Чертежи неинформативные, все красное... Будто назло, чтоб никто ничего не понял. Последний раз редактировалось ГиТ14, 30.01.2019 в 13:51. |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Цитата:
Огурец, знакомы с другими (любыми) ППТ в Мск? Читали их? |
|||
![]() |
|
||||
Генеральные планы и Транпорт Регистрация: 09.02.2011
|
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 07.06.2015
|
Спасибо, прочитал! Постановление Правительства РФ от 12 мая 2017 г. N 564 не противоречит Градостроительному кодексу и тому, что я написал. Просто в этом Постановлении ППТ = утверждаемая ППТ и материалы по обоснованию ППТ, без подразделения ППТ на собственно ППТ и отдельно ПМТ. Не 4 раздела в 8 частях, а 2 раздела в 4 частях при том же содержании.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Сразу возникает масса вопросов: - почему ОКС не обозначен надлежащим образом? - для какой инженерной коммуникации или объекта транспортной инфраструктуры эта зона? - это что-то - оно планируемое или существующее? - оно подземное, наземное, надземное или вообще где? Вся эта информация в графической части должна быть - это раз. Графическая часть ПМТ должна рассматриваться совместно с таковой для ППТ. А так, общее впечатление от чертежа - какая-то поделка-самоделка. Меня бы с таким развернули в любой архитектуре. |
|||
![]() |
|
||||
Абсолютно одинаковые, поскольку делают одни и те же люди.
----- добавлено через ~1 мин. ----- Проектировщик честно сказал, что не знает, это какой-то смежный объект. На одном из чертежей написано, что это "путепровод" |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А насчёт того, как правильно оформлять градостроительную документацию, какие условные обозначения использовать - прикладываю условные обозначения по одному крупному объекту. Я их считаю за эталон. Но каких-то конкретных нормативов, кроме ГУГКовских условных знаков для топографических планов, я не встречал и даже не слышал о них. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие нужны документы для проектирования и строительства открытой автостоянки (парковки) на 500 мест, на собственной территории? | life--inside | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 10.11.2016 14:49 |
Как расценить стоимость разработки проекта планировки территории для промобъекта | aleks_key | Прочее. Архитектура и строительство | 0 | 19.11.2015 15:04 |
Как отвести воду с территории складской зоны? | Бонческа | Водоснабжение и водоотведение | 1 | 27.08.2013 17:02 |
Какие серии действуют, какие нет на территории Украины? | gup_1978 | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 11.07.2013 00:30 |
Какие РД нужны при проектиров-и охранной сигнализации? | alldmc | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 14.10.2006 11:21 |