|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Programming, automation, CADs, GISs. "Теплоком" Регистрация: 02.02.2007
Россия, Санкт-Петербург
|
В 2007 eng та же проблема. То есть клавиша ","(en)/"б"(ru) срабатывает как команда создания нового слоя независимо от текущей раскладки клавиатуры. Caps Lock+Shift+б, на мой взляд, решение очень хорошее для русской раскладки. Жаль только, проблему с запятой в английской это не решает :-) Впрочем, насчет запятой - я так понял, задумано так. То есть запятые в именах слоев даже и не предполагаются...
На LISPе можно мыслить! Последний раз редактировалось Ax3, 12.07.2010 в 22:30. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер-проектировщик автомобильных дорог Регистрация: 21.10.2009
Южно-Сахалинск
![]() |
AutoCAD 2011 rus естественно). Там проблема с буквой "б" решена. Есть причина перейти на новую версию AutoCAD)))
Последний раз редактировалось Chapter, 13.07.2010 в 00:42. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Блин аж 4 гига!!! И чего они там напихали, кроме буквы "Б". Ладно посмотрим, уже поставил на закачку.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.07.2010 в 09:23. |
||||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
И правда работает
![]()
|
||||
А тему AutoCAD 2011 ты честно ни разу не читал?
|
||||
Цитата:
![]() Тем более, что за последний год, я ни разу по работе не сталкивался с 2010 версией, не говоря уже о 2011.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.07.2010 в 19:01. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик автомобильных дорог Регистрация: 21.10.2009
Южно-Сахалинск
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Я конечно остальных изменений еще не увидел, но за это им действительно большое русское Мерси
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не "кажись", а так и есть
![]()
|
||||
|
Есть возможность решить эту проблему в английской версии автокада? Фича с касплоком и с шифтом уже не помогает.. (хотя в 2006 версии это работало) ![]() |
|||
![]() |