|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
eugeny17
Вы правы господин Рей-Норд он же ETCartman он же Хвороебь приговариваются растерзанию толпою. ![]() ![]() Опусу предлагается после подобной экзекуции поменять НИК на Птолемей XII Неос Дионис (Мать Птолемея неизвестна, он наследовал Птолемею XI Александру II, который был растерзан толпой, после того как приказал убить свою популярную соправительницу Беренику III, дочь Птолемея IX.)
|
||||
|
[FONT=Verdana]Опус! [/FONT][FONT=Verdana]Вы по ночам еще не кричите:[/FONT]
[FONT=Verdana]«Ave, Caesar, morituri te salutant!» [/FONT][FONT=Verdana]?[/FONT] [FONT=Verdana]Да я как то больше к Древней Греции тяготею, так что императоры меня мало волнуют. Может быть только император Троян, который странным образом пересекается со «Словом о полку Игореве».[/FONT] [FONT=Verdana]Ну и память в историческом плане была у предков. [/FONT] [FONT=Verdana]А ведь полная аналогия, Опус! Схватки закончены, и вы повержены.... . Против колесниц, утыканных ножами [/FONT] [FONT=Verdana]немотивированных запретов, вы оказались бессильны![/FONT] [FONT=Verdana]Да виртуально это не страшно, проиграл так проиграл. В конце концов в эфтой жизни больше поражений, чем побед. И если не умеешь проигрывать то это плохо, а не умеешь выигрывать, то эфто говорят еще хуже. Так, что время покажет - кто победил. В начале всегда неясности в эфтом вопросе.[/FONT] [FONT=Verdana]Печально то, что у вас нет поддержки. Подымите вашу голову, Опус, тяжелую от очередной бутылки шампанского,[/FONT] [FONT=Verdana]грустных мыслей о вечном и ненужных никому знаний о физнелинейщине. Да не за окно смотрите, на ваш дуб… [/FONT] [FONT=Verdana]Оглянитесь! [/FONT] [FONT=Verdana]А зачем она мне эфта поддержка - прихлопнут того, кто слишком будет поддерживать. Уж как-нибудь я сам.[/FONT] [FONT=Verdana]Вы видите зрителей вокруг арены?[/FONT] [FONT=Verdana]Их руки сжаты в кулаки и большие пальцы направлены вниз! [/FONT] [FONT=Verdana]End, Опус, хана…[/FONT] [FONT=Verdana]А какова география! [/FONT] [FONT=Verdana]Гибели вашего ника жаждут СПб, Украина, New-York… . А также С.-Петербург, Россия, Ульяновск.[/FONT] [FONT=Verdana]Тулу забыли – уж там напьются в усмерть – радость то какая будет для них.[/FONT] [FONT=Verdana]Еще немного, и начнут делать ставки.[/FONT] [FONT=Verdana]Предлагали как то, но не разрешили играть в тотализатор. [/FONT] [FONT=Verdana]Предлагаю желающим почитать великого Салтыкова-Щедрина "Помпадуры и помпадурши" или, хотя бы в словарях поискать… [/FONT] [FONT=Verdana] Но читать Салтыкова-Щедрина все же не советую - очень депрессивный писатель. [/FONT] [FONT=Verdana]У меня сейчас то же кризис - совершенно не могу работать. Ну ни как, блин! А надо ведь![/FONT] [FONT=Verdana] Догнал меня все таки он. Надо попробовать холодной водой обливаться - может поможет?![/FONT] ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Круто, но я то думал не из Вики... знания! а оно вот как ![]() Тогда предлагаю Опусу Другое Имя дать Ганнибал (Древний Рим), или Спартак, я тогда тоже ник поменяю буду Гасдрубал или Квинт Серторий))) А Рей-Норду предлагаю поменять на Аларих или Одоакр на выбор!!! он закончит наше дело... )))
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 13.06.2009 в 16:16. |
||||
![]() |
|
||||
Причем тут ганджубас? если это единственное что приходит на ум, после виртуального перелета в историю..., или абстрактного сравнения... то увы, жаль... попробуйте потренироваться на уточка-zed, может тогда "ганджубас" отступит?
а я то, наивный мальчик, думал Питер - город Творческих Независимых Людей со Свободным Мышлением... мдяяя-с, действительно Гандурас получается... ![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
eugeny17
Кстати если вы бываете в Белгороде, то зайдите к Опузу, он мне коньячек задолжал. В Москве то Я его смогу забрать...
|
||||
Цитата:
![]()
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 13.06.2009 в 17:36. |
||||
![]() |
|
||||
Я тебе отдаю бутылку Хенесси за Опуса!!! предлагаю на какой нибудь из встреч...
p.s. в Белый Город я не скоро поеду...
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 13.06.2009 в 17:31. |
||||
![]() |
|
||||
Опусу посвящается!!!
Миша Лермонтов Поэт Отделкой золотой блистает мой кинжал; Клинок надежный, без порока; Булат его хранит таинственный закал - Наследье бранного востока. Наезднику в горах служил он много лет, Не зная платы за услугу; Не по одной груди провел он страшный след И не одну порвал кольчугу. Забавы он делил послушнее раба, Звенел в ответ речам обидным. В те дни была б ему богатая резьба Нарядом чуждым и обидным. Он взят за Тереком отважным казаком На хладном трупе господина, И долго он лежал заброшенный потом В походной лавке армянина. Теперь родных ножон, избитых на войне, Лишен героя спутник бедный, Игрушкой золотой он блещет на стене - Увы, бесславный и безвредный! Никто привычною, заботливой рукой Его не чистит, не ласкает, И надписи его, молясь с зарей, Никто с усердьем не читает... В наш век изнеженный не так ли ты, поэт, Свое утратил назначенье, На злато променяв ту власть, которой свет Внимал в немом благоговенье? Бывало, мерный звук твоих могучих слов Воспламенял бойца для битвы, Он нужен был толпе, как чаша для пиров, Как фимиам в часы молитвы. Твой стих, как божий дух, носился над толпой И, отзыв мыслей благородных, Звучал, как колокол на башне вечевой Во дни торжеств и бед народных. Но скучен нам простой и гордый твой язык, Нас тешат блестки и обманы; Как ветхая краса, наш ветхий мир привык Морщины прятать под румяны... Проснешься ль ты опять, осмеянный пророк! Иль никогда, на голос мщенья, Из золотых ножон не вырвешь свой клинок, Покрытый ржавчиной презренья?..
|
||||
Цитата:
![]() Театр, цирк, колизей, форум - не одно ли? Главное, не когда умереть - а как... потому и скопировал сюда стих Лермонтова, которого очень люблю... и что не правда чтоли? - Лермонтов, Пушкин, Есенин, Маяковский... одна судьба - но какая!!! а ты мне предлагаешь тише? Тихонь и без меня хватает... одно скажу - не старей мужик - ты нам нужен... Думаю если приклеить к этой теме опрос? Нужен ли нам Опус или нет! то однозначно больше голосов будет за твое пребывание на форуме под любым ником!!! DEM! спецом зачем? так... по случаю если заедешь.., надо поспрошать мы может сами его тебе в Питер привезем все вместе)))..! а что не пьешь не страшно, ведь случай-то другой совсем - это ж возвращенный долг Легенды Легенде, пусь для памяти стоит, внукам рассказывать... (мол чтобы один Офицер не застрелился, пришлось его Друзьям отдать долг, чтобы он жил только...)
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 13.06.2009 в 19:12. |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |