Прошу оценить работу - Страница 2
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Прошу оценить работу

Прошу оценить работу

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 19.09.2007, 21:09
dextron3

проектировшик

СССР

Mike

Еслиб я за такие деньги расчеты бы делал я бы уже давно сам строить для себя начал

Ну в принцепе так оно и есть ты два месяца считаешь то 5000 это естественно окажется дешевле чем 300 за три часа, с математекой не дружишь, если ты знаешь у нас не принято медленно работу выполнять о тебе потом будут думать что опыта маловато, и компьютер у тебя стоит так для пасьянса

PS Я просил показать не трехмерную катинку а аокончательный расчет
а то на экране цветно красиво а в расчете куча цифр, седишь потом их разгадываешь

И что у тебя за расчетная программа на экспертизе пролетишь по полной, у нас на таких не считают или СКАД или ЛИРА

Непрочитано 19.09.2007, 21:20
Mike

Civil&Structural engineer

Алматы

Ты извини конечно, ты за три часа кроме того как схему составишь, нагрузки соберешь и задашь (хорошо если правильно), сочетания составишь, результаты (первые результаты) получишь, что еще успеешь сделать? - распечатать? возможно ... а как насчет того чтобы подумать что за результаты ты вообще получил?, как ты говорил "может быть там люди жить будут" как насчет этого? а вдруг ты где ошибся? кто за тобой проверять будет? а как насчет ручками проверить? за три часа? думаю что слабо ...
Насчет презентаций - извини - времени нету, вот уже 5 лет работаю "леваками" до сих пор "пытаются пролететь" а не пролетают почему-то
А больше двух-трех недель не считается почему-то включая записку
Mike вне форума  

Непрочитано 19.09.2007, 21:37
vv_77

заказчик

Ярославль

Цитата:
Сообщение от dextron3
Mike

Еслиб я за такие деньги расчеты бы делал я бы уже давно сам строить для себя начал

Ну в принцепе так оно и есть ты два месяца считаешь то 5000 это естественно окажется дешевле чем 300 за три часа, с математекой не дружишь, если ты знаешь у нас не принято медленно работу выполнять о тебе потом будут думать что опыта маловато, и компьютер у тебя стоит так для пасьянса

PS Я просил показать не трехмерную катинку а аокончательный расчет
а то на экране цветно красиво а в расчете куча цифр, седишь потом их разгадываешь

И что у тебя за расчетная программа на экспертизе пролетишь по полной, у нас на таких не считают или СКАД или ЛИРА
Лихо.
1. Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Плачу 2 счетчика. (600 евро за расчет здания). Идет? Срок даю даже не три часа, а сутки. Соглашайтесь, озолотитесь. А заодно и я с Вами. Только вот мне реальные результаты нужны, а не "распальцовки".

2. Одно только сомнение - если Вы кроме Лиры и Скада ничего не знаете, то что-то уж скромный кругозор у Вас. Не сочтите, пожалуйста это за грубость. Ни сколь не умаляя заслуг разработчтков, замечу, что это далеко не единственные и отнюдь не самые лучшие расчетные программные комплексы среди ныне существующих.

ЗЫ: А что такое итерационный расчет Вы знаете? Когда машину порой приходится на сутки оставлять считать? Или Вы, к примеру, прогибы в железобетоне без учета его физической нелинейности считаете? А собственные колебания?
Парируйте, если я неправ.
Нет, можно, конечно и за 3 часа посчитать. Вопрос - что?
vv_77 вне форума  

Непрочитано 19.09.2007, 22:07
Mike

Алматы

>>dextron3
оставь свои координаты - я нетерпеливых клиентов к тебе буду отсылать а то я их шлю или .. в небо за звездочками, сам понимаешь куда... или к студентам ... вежливо все конечно ..
Mike вне форума  

Непрочитано 19.09.2007, 22:25
Mike

Алматы

Гммм... итерационное это типа расчет буржуйского P-дельта, типа пошаговый расчет при деформациях, чем больше деформация - тем больше момент, и т.д. пока или конструкция не рухнет или все будет ок... Или вы про надвижку мостов речь ведете?
По нашим Снипа P-дельта не считают... однако, многие сейчас лабатели компьютерной так сказать кузнецы считают обычные связи, которые раньше считались в ручную и выходило что крестовая связь работает только на растяжение, а вот как задать то чтобы связь не воспринимала сжимающие нагрузки - они не знают и ставят вместо уголка 90х7 две квадратные трубы типа 120х6, ну к примеру...

>>dextron3
а с математикой у меня все ништяк, у меня даже и калькулятор есть, даже два - их, калькулятора в смысле, чтобы считать чего-нибудь ... если че ... только вот клиенты ко мне каждые три часа не ходють почему-то....
А так, как ты, конечно же можно было бы, работать - посидеть за компутерой 3 часа и вот тебе 300 баков - вот просидел 8 часов вот тебе и 800 а за рабочие дни одного месяца получается - вообще немыслимая сумма - 16 штук баков - завидую я тебе! честно! если конечно все с матИматикой у меня нормально .....
Mike вне форума  

Непрочитано 20.09.2007, 09:54
X-DeViL

Бизнес-шмизнес

Питер

Цитата:
Сообщение от vv_77
Или Вы, к примеру, прогибы в железобетоне без учета его физической нелинейности считаете?
Мои 5 копеек. А у нас регламентировано, что железобетон надо ОБЯЗАТЕЛЬНО по физ нелинейной схеме считать?

2-3 недели это нормальное время для расчета...

Непрочитано 20.09.2007, 10:47
dextron3

проектировшик

СССР

так и выходит месяц поработаешь потом весь год отдыхаешь, лечишься

Непрочитано 20.09.2007, 10:50
dextron3

проектировшик

СССР

Цитата:
Сообщение от X-DeViL
Цитата:
Сообщение от vv_77
Или Вы, к примеру, прогибы в железобетоне без учета его физической нелинейности считаете?
Мои 5 копеек. А у нас регламентировано, что железобетон надо ОБЯЗАТЕЛЬНО по физ нелинейной схеме считать?

2-3 недели это нормальное время для расчета...
интересно а как раньше в ручную счетали... столетиями наверное
теперь понятно почему пирамиды 300 лет строили,
расчетчики уже под конец постройки расчет принесли, у нас кстати тоже самое сейчас наблюдается

Непрочитано 20.09.2007, 10:59
Mike

Алматы

Цитата:
интересно а как раньше в ручную счетали...
а ты попробуй, хоть раз - возьми справочник и по таблицам ... получишь усилия и дальше по снипу - аксакалы говорят это очень поучительно ...
Mike вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Прошу оценить работу