|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> dextron3 : лисп будет абсолютно бесполезен. Я, например, за день могу нарисовать 3 примитива (и те программно), а кода написать на 500 строк. Или переписать кода на 1000 строк. Или перекомпилировать dll и инсталляционный пакет, и установить это дело на 20 машин. И как измерять будем?
или второй вариант: я рассматриваю схему, данную другим проектировщиком, смотрю что там, ищу в справочниках, литературе... Тоже прямой работы в каде нет. А не дал конторе пролететь на $2 500 000. К примеру ![]()
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Кулик Алексей aka kpblc
За тобой не уследишь Хоть прям видеокамеру на затылок вешай ![]() Этот лисп именно для проектировщиков которые выдают материал который же сами начертили, им ГИП решение дает а скорость выполнения зависит конктертно от проектировщика иногда оценивают холтуры в м.кв., вот вот считаем форматы находим общую площадь, измеряем загруженность чертежей
|
||||
Армспорт Регистрация: 18.07.2006
Ейск
|
Цитата:
Разве такую ерундовую программу нельзя написать в 50 строк??? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
CNC Регистрация: 07.07.2007
Israel
|
Да дело в том, что уже давно существуют такие программы для мобильных телефонов
и не одна, но многие из них на одних телефонах работают, а на других нет, я лично сам пользуюсь такой в мобильнике, вот и возникла идея сделать такую же под CAD, люди очень довольны, тут может быть только два мнения, если ты работаеш с почасовой оплатой, то программа хорошая, если нет то она бесполезная .......... Вот результат говорит сам за себя за день программу загрузили 70 раз, значит это кому-то надо http://www.dwg.ru/dnl/2726 |
|||
![]() |
|
||||
Строительство, проектирование, IT, документооборот Регистрация: 12.03.2007
Урал - опорный край державы
![]() |
Возвращаюсь к этой древней теме.
У меня такая же ошибка при загрузке этого приложения. Кто-нибудь поборол это?
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
|
|||
![]() |