|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Будет ли Кризис? | |||
Да после выборов |
![]() ![]() ![]() |
9 | 18.75% |
Нет не будет вообще никогда |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Будет и мало не покажется |
![]() ![]() ![]() |
9 | 18.75% |
Будет но вялотекущий |
![]() ![]() ![]() |
7 | 14.58% |
Будет умереннй рост |
![]() ![]() ![]() |
5 | 10.42% |
Я в танке |
![]() ![]() ![]() |
16 | 33.33% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Так надо определится! Когда точно быдет кризис и дефолт?
Если кто знает сообщите! (я накануне кредитов наберу :twisted: )
|
||||
город-герой Волгоград
|
Цитата:
Надо всем дружно набрать кредитов и долгов у олигархов! ... и не вернуть... :twisted:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Народ, поспокойнее. См.пост #14.
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Лучше бы график стоимости квадратного метра недвижимости в Москве за последние пять лет выложили, тогда можно проанализировать путем
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
город-герой Волгоград
|
Цитата:
(Когда сумма тотализатора до 1000$ вырастет, мы с Вами обсудим на каком посте и за что тему закрыть :wink: )
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, обратите внимание 20% танкистов и 8% уверенных в вечном росте... А с учетом умеренных - 48% считают что кризисов больше не будет - социальный оптимизм .... :twisted:
|
||||
Россия, Красноярск
|
Цитата:
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
А если учесть что без 20% дисконта нонче квартиру не продать...
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
2 dermoon
Поддерживаю. Добавлю, что только страна с богатым народом, может быть богата. Ведь чем выше доход населения, тем большие налоги собираются, тем богаче становится государство и тем быстрее идет развитие обеих сторон. Хотя я заметил, что при достойном уровне жизни, но без явных мотивирующих факторов наш народ начинает откровенно превращаться в лоботрясов. Развращают. Такое ощущение, что нас надо держать все время на грани. Нельзя полагаться на благоразумие и сознательность. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
![]() Полностью поддерживаю мнение Alxd&dermoon -а Однако добавлю историйку от себя. Есть у меня знакомая пара, так вот купили они себе пару лет назад комнату в коммуналке, двушка, они и сосед. Сосед сам не живет сдает комнату вполне приличным ребятам и появляется только за деньгами. Сам живет где-то в подмосковье. И пьет. Сама история. Начали приходить письма из разных банков - типа "а где наши проценты по кредиту"? Потом начался шквал звонков, Затем появились сурьезные ребята морда кирпичом. Ищут соседа найти не могут, у него и мобилы-то нет, только прописка по указанному адресу а комната не приватизирована...Выяснилось за последние пару лет набрал наш алкаш кредитов в общей сумме на три лимона... И сидит тихонько. И самое противное много таких...Взять с них нечего, зарплата или 1000 р или нет ее вообще, собственности никакой. Так вот платить вам придется за себя и за того соседа...
|
||||
|
Кризис понятие относительное. Как если брать основную массу жителей районных центров и небольших городов в нашей местности, да и весьма существенную часть населения нашего города, то при зарплате 4000-6000 рублей, при существующей стоимости коммунальных услуг и ценах на все, разница между кризисом и некризисом какая то размытая.
100% согласен с dermoon по поводу ипотечного и потребительского кредитования (кроме того, что банк "какой-нибудь Лондонский"). Ну, ладно там, слесарь какой то поддался на рекламу, но когда люди с высшим образованием или даже со степенями влазят в эту задницу, тут я просто терюсь и слов не нахожу. Рекомендую всем статьи Делягина на эту тему. Нет, конечно, спекулятивная чехарда с ценами на то, что именутся недвижимостью (на хрущобы с зассаными подъездами) приятна для государства тем, что обеспечивает стабильный рост макроэкономических показателей и ВВП, и, наверно не лишены смысла сравнения с америкой на этот счет, но стоит ли становиться рабом какого то банка ради этого? Притом, что все-таки это не Америка? |
|||
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
Ну в рабство загоняют путем безысходности. Тут даже от уровня образованности не зависит. Если тебе жить негде - полезешь в долг, в ипотеку, в кредит... кто куда, короче, но купишь себе приемлемое по уровню образованности жилье
![]() Все банки на своей рекламе ипотеки и кредитов радостно пишут "Квартира нужна каждому!" - ссут кипятком от радости, что людям деваться некуда. Кризис начнется, когда цены на квартиры остановятся. ![]() Когда у нас в стране начнут зарабатывать деньги на производстве, а не на спекуляции и инфляции??? Кто подскажет? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Там (см. п. 1) , однако, растет. Вчера был минимум 66,5 сегодня- 103,2
http://www.cbr.ru/ostat_base/main.as...o=Yes&x=45&y=8 :? |
|||
![]() |