DCL & UserForm VBA - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > DCL & UserForm VBA

DCL & UserForm VBA

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.10.2007, 10:49
DCL & UserForm VBA
Holon

CNC

Israel

Возможно-ли UserForm созданные в VBA использовать вместо DCL для LISP кода.
Просмотров: 6551

Автор темы   Непрочитано 05.10.2007, 00:54
Holon

CNC

Israel

Ага вот мы подбираемся к истине, значит внесу поправку, меня неинтересует VBA, а интересует VB, который я могу в дальнейшем по мере своих способностей разрабатывать в среде разработки MS VB 6.3 которая в свою очередь, вызывается из командой строки ACad-а vbaide,правильно? И я могу в этой же среде создавать exe-шные файлы, или я опять чего-то напутал.
Holon вне форума  

Непрочитано 05.10.2007, 01:37
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Как бы сказать-то...
VB - внешнее по отношению к акаду приложение. vbaide вызывает внутренний интерпретатор VBA. Еще раз говорю - VBA работает и вызывается только внутри того приложения, в котором оно было создано (немного утрирую, ну да ладно). VB - отдельное. dll на VBA написать нельзя, на VB - запросто.
Среда разработки Microsoft Visual Basic 6.3 является частью Microsoft Visual Studio (как я понимаю, 6 версии), устанавливается как обычное приложение, обладает собственной справкой и тому подобное. Она не вызывается из-под acad'овской vbaide. То, что ты говоришь - это как в ком.строке acad'a напрямую вколотить msword.exe и ждать запуска Word'a.
P.S. Можешь также посмотреть firststeps.ru - там тоже есть инфа по Visual Basic. И по VBA тоже.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > DCL & UserForm VBA