|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Последние посты напомнили мне пенсионеров, сидящих у моего подъезда на лавочке. [sm2300]
Человек у вас про новые версии спрашивает, а вы вспомнили что "...было до исторического материализма." (с) Остап Ибрагимович. По теме: раньше и я был консерватором. Теперь, когда версии выходят, как котята родятся, принципиальных изменений, которые нужно было бы специально "осваивать" фактически нету. Зато появляется масса удобных инструментов (сервис), которые глупо не использовать. Поэтому мой совет такой: ставь последнюю из доступных (2005, я так думаю...). PS: раз уж стали меряться у кого *** длиннее, то я тоже начинал в 1988 с версии 2.6. PPS: *** - это слово из трех букв, но не то, что вы подумали ![]()
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Ну зачем так ....прямо уж и в пенсионеры.....
Просто посмотрел назад и удивился (ну небыло времени/желания "до того") до чего сильно все изменилось за такой сравнительно короткий период каких-то 15-20 лет. А что еще будет? Ведь интересно - просто дух захватывет, вот пока мне интересно в "пенсионеры" меня не затащить ОК. Мне прост ИНТЕРЕСНО. Как бы это хм... ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ в действии. |
|||
![]() |