Наболело - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Наболело

Наболело

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 23.11.2007, 13:59
vv_77

заказчик

Ярославль

Цитата:
Сообщение от dermoon Посмотреть сообщение
С экономической стороны - это плохой бизнес: ничего не производя или не продавая-продвигая товар на рынок, получать хорошие прибыли, пользуясь определенным положением "близостью-вхожестью" в инстанции. Не нужно сравнивать с десяткой в сбербанке. И с моральной стороны тоже - кто-то работает, а кто-то паразитирует на ситуации.
Пардон, неточно выразился. "Хороший" - в смысле прибыльный. Этическую сторону оставим за кадром.

Недавно был в ГАИ, чтоб получить копеечную справку. Отстоял 4-е! очереди в разные окна. В каждой больше часа, потерял почти весь рабочий день. Саму справку делали 2-е минуты.
Знал бы кому можно заплатить, чтоб время не терять - обязательно заплатил бы. Для экономики, думаю, лучше будет если я все-таки буду заниматься своим делом, а не по кабинетом гулять.
vv_77 вне форума  

Непрочитано 23.11.2007, 14:21
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam

44d32'44"С, 33d26'51"В

Типичные двойные стандарты в лучшем "либеральном" стиле:

1. Когда мы читаем Бред Сивой Кобылы на этом форуме, то все дружно смеемся и удивляемся - "что за идиёты так строят"

2. Если кто-нибудь из героев Бреда придёт и пожалуется, что он свой "бред" не может согласовать, то все дружно будем сочуствовать и постить общие избитые фразы про коррупцию, про "псевдо-инженеров", про "жуликов и мошенников".

Были у нас моменты, когда во время припадка вседозволенности и бассейнов в многоэтажках понастроили, и шахты вентиляционные общие повырубали, и стояки канализационные позаглушали - полная демократия. Где как, а у нас жёсткие правила согласований ввели на городском уровне после нескольких аварий.

А в Бреде есть и примеры капитальной реконструкции "своих" домов. И в случае чего спасать хитроумного владельца придется опять МЧС за счёт налогоплательщиков.
ShaggyDoc вне форума  

Непрочитано 23.11.2007, 14:29
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование

Москва
<phrase 1=

я считаю, что если "это бред", то и заключение должно даваться типа "НЕЗЯ, восстановить немедленно", а не гонять человека по кабинетам со словами "ж дать и доложить"
И, считаю, корень не в двойных стандартах, в во вседозволенности и продаваемости.
Вдумайтесь, ведь у нас любая должность - это привелегии и деньги, а ответственность за принятые (непринятые) решения где-то на месте ....адцатом

Автор темы   Непрочитано 23.11.2007, 14:42
lexsboss

Уважаемый SHAGGYDOC я вам лично верну ваши налоги если что-то случится. Вы когда что-нибудь строили для себя? Думаю скорее всего нет, иначе Ваши высказывания были по-скромнее про идиотов и.т.д.
lexsboss вне форума  

Непрочитано 23.11.2007, 14:46
dermoon

Россия, Красноярск

В том-то и пакость, что за определенную кучу бабла у нас можно узаконить любой БСК, а вполне жизнеспособное строение по закону, но без отстегивания: фиг-вам.

Непрочитано 23.11.2007, 14:49
Циник

Вся страна строится в умопомрачительных масштабах.
Причем, в половине зданий входные двери открываются внутрь, а на главной лестнице верхняя ступень на половину меньше остальных.
И ничего, никто не жалуется на вседозволенность и продаваемость.
А тут вдруг столько патетики...

У меня знакомые согласовывают 6 бассейнов в коттеджном поселке как пожарные водоемы)
Циник вне форума  

Непрочитано 23.11.2007, 20:27
vv_77

заказчик

Ярославль

Цитата:
Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
У меня знакомые согласовывают 6 бассейнов в коттеджном поселке как пожарные водоемы)
Блин, надо бы взять на вооружение.
vv_77 вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Наболело