|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.04.2007
|
дим и SHURF, я вам могу переслать на мыло чертежи типовых неподвижных щитовых опор, выполненные одной фирмой для себя под разные нагрузки.
Выкладывать на всеобщее обозрение не хочу, т.к. не хочу обижать братьев-проектировщиков. Если есть интерес, давайте адрес, а то в вашем профиле есть запрет на отправку сообщений по электронной почте. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование ПГС Регистрация: 04.01.2006
г. Усть-Илимск
![]() |
Цитата:
У Вас такая ситуация? |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Трубы диаметром Ф55 две, отопление, длинна 18 метров,
набросал для строителей чертеж, жду жесткой критики профессионалов.... ![]() Два вопроса: почему швеллер только с одной стороны под капюшоном? Можно ли это все в обычный орык (замена лотка) засунуть?
|
||||
Проектирование ПГС Регистрация: 04.01.2006
г. Усть-Илимск
![]() |
To dextron3!
Предполагаю, что Вы хороший фотограф, но зачем влезать в довольно-таки сложную область проектирования тепловых сетей?! Критиковать можно что-то деловое, а не представленный на общее обозрение бред. |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Tavor, ту фотку что я вложил в чертеж я нашел в интернете и она уже реальная можно подробно объяснить что там не правильно, я хорошо разбираюсь в конструкциях может я чтото не понял?
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Без обид! возми 2 листка картона и склей их под прямым углом(вот так Т) потом в нижнюю часть буквы "Т" воткни посередине ручку и придерживая "основание" поводи ручкой взад-вперед... Какая же это неподвижка?
Последний раз редактировалось shnn, 20.03.2008 в 14:46. Причина: добавил рисунок |
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 04.10.2006
Ярославль
|
Цитата:
Жду. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Доброго времени суток, Недавно я выполнял расчет неподвижной опоры для двух труб 820 мм Расчет сделал в SCAD-e, целью расчета было в основном определение давления под подошвой плиты (и армирование фундаментной плиты)
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 29.01.2016 в 14:13. |
||||
![]() |
|
||||
Личинка проектировщика Регистрация: 15.05.2013
|
viking1963, какие нагрузки Вы принимали в схеме ? Собственный вес опор и труб - это понятно, вес содержимого труб - тоже... Как определяли горизонтальные составляющие от движения содержимого которые должны восприниматься жесткими опорами ?
|
||||
Цитата:
Доброго времени суток, Данный объект сейчас выполняется в стадии "П" Нагрузки выдали теплотехники : 1. Осевая нагрузка Р0 = 30 т (вдоль движения теплоносителя) (перед неподвижными опорами есть П-компенсаторы, поэтому решено что гидроудара нет) 2. Боковая Сила Рб и вертикальная Рв = промоделированы при задании сейсмики (9 баллов) 3. Все Вами перечисленное тоже задано = вес теплоносителя, С вес труб, опор В данном случае мне была нужна информация о локальном участке теплосети и о средней (в данной схеме) опоре (армирование, перемещения, характер и формы С колебаний, давление под подошвой от комбинаций загружений)
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 30.01.2016 в 17:20. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опора большепролетной конструкции | Russell | Разное | 4 | 26.09.2007 13:01 |
Опора катковая по серии 4.903-10 вып.5 | Тим | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 20.06.2007 06:27 |