|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Cоглашусь со сказанным о hp750c.
Однако, Господа! Все Вы говорите одно и тоже: раньше из старого када удобнее было печатать на старых (сейчас) принтерах. А возникают ли подобные проблемы с 2004 кадом на современых новеньких плоттерах? Что-то я не видел такой темы... Давайте, наконец, осознаем это. (Видимо сарказм всё-таки немного не попал ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
2 Perezz!!
Современные новенькие плоттеры - енто очень хорошо. Но даже весьма не бедная фирма где я работаю не может себе позволить новейший и крутейший аппарат. Под него просто нет задач. Плакаты мы не печатаем, а только чертежи. Посему наш старенький плоттер всех устраивает (ну, может, мозгов ему немного добавим). |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Pilot ->
Поскольку, Вы уже давно на нашем форуме, Вы знаете моё отношение к таким высказываниям и мою щепетильность. Поэтому не обижайтесь. Очень и очень сомневаюсь в том, что Ваша фирма ВЕСЬМА не бедная. Скажу даже, что она именно бедная, если не может потратить каких-то 2500-5000 зелёных негритят. Это что же, какая же у Вас прибыль? Всё уходит на зарплату? Сказка про белого бычка... Либо Вы хитрый перец из начальства, или приближены к нему, либо Вы не представляете себе, сколько на самом деле зарабатывает Ваша фирма. Да, покупка не дешёвая, но, извините, Вы ведь этими чертежами и зарабатываете! А потом, как же качество, а как же скорость работы? Я уже не говорю, про элементарное чувство "корпоративного собственного достоинства". А какой престиж у фирмы, которая не может купить себе современное удобное рабочее оборудование? Да, и, в конце концов, ведь и дешевле будет! Сколько дорогой бумаги идёт в обрез? Сколько листов непропечатывают, смазывают и зажёвывают древние монстры? А Вам не бывает жаль своего рабочего времени, потраченного на многочасовую "возню" со старой техникой? А как нервы натягиваются, когда за стенкой сидит заказчик, приехавший за комплектом документов, а у Вас с утра плоттер глючит, опять слетели дрова и т. п.? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
|||||
|
2 Perezz!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я наверно неточно выразился. Фирма не "не может себе позволить" супер-плоттер, а считает это излишним. И конечно я не обижаюсь. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну и, походу, новый Кад Ваша фирма "считает излишним". :wink:
... Как минимум странно. Но раз устраивает, значит устраивает. Тогда и нет смысла обсуждать новую технику, и говорить что "со старой удобнее", поскольку новой у Вас нет! Однако... |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 08.09.2003
Cherepovets
|
Осмелюсь доложить, что наша очень небогатая кмпния, как-то решившись разориться на Ось ТДС400 ничуть теперь об этом не жалеет (иначе бы точно разорилась), а все вышеперечисленные проблемы исчерпаны давно и соотношение - цена расходников/цена листа - ничтожна.
Ну а для DOS'а - это конечно перьевой HP со скоростью 1 л/час. А нам приходится отдавать заказчику проекты в десятки листов и min в 5экз. Не хочу никого обидеть - но проблемы печати чаще - либо их-за чьей-то жадности, либо - бедности, либо - "душежабности"....либо лени...либо селзтупости А по сей день умиляться акад14, лишь потому-что там милее...ну уж извините!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я где-нибудь говорил, что у нас перьевой плоттер? Единственное, что я утверждал про Акад-14 - то что там удобнее диалог настройки на печать. Все! И это мое ИМХО, на которое я имею право. И вообще интересный топик превращается в банальный флейм. :x :evil: :twisted: |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ACAD 2006 печать несколько листов layout в .pdf | popov-pro | AutoCAD | 5 | 19.01.2007 16:41 |
Вывод на печать. Память несуществующего(старого) плотера. | Karabas | AutoCAD | 3 | 10.04.2005 16:28 |
Вывод блоков на печать | ssn | AutoCAD | 1 | 09.02.2005 14:15 |
вывод в печать | men | AutoCAD | 4 | 16.04.2004 09:48 |