|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Я - простой инженер, и не умею говорить красивых слов.
Но всё же ,безусловно, хочу присоединиться ко всему вышесказанному!! И конечно же файл acaddoc.lsp сегодня у тебя должен быть такого содержания: Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Спасибо за все..
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Желаю чтоб все это было
PS. На открытке изображены не валенки, а зимние сапоги для жены
|
||||
блондинка Регистрация: 27.11.2007
Планета Плюк 215 в центуре, галактика Кин-Дза-Дза
|
Кто как, а мы уже тяпнули. Даже квакнули. На фото - доказательство. Там немного почато, но зато это уже вторая. Щас добьем. Однова живем.
"Мы, правда, третьего насильно затащили". Так что проздравляе. М.! ![]()
|
||||
|
Ещё +1
2008 год - год крысы (читай kpblc a) Сколько нас ждет полезного в этот благоприятный для него год!... Спвсибо постоянное желание помочь, за такт и терпение в ответах даже на самые непрофессиональные вопросы (от себя) С ОГРОМНЫМ уважением, wo! P.S Ну и конечно это ![]() |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
--- Солнечный круг, небо вокруг - Это рисунок мальчишки. Нарисовал он на листке И подписал в уголке: Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я. --- [FONT=Times New Roman]Пусть всегда будет kpblc,[/FONT] [FONT=Times New Roman]Пусть везде будет kpblc,[/FONT] [FONT=Times New Roman]Пусть всегда будет нам помогать,[/FONT] [FONT=Times New Roman]Солнце - навек! Счастье - навек! -[/FONT] [FONT=Times New Roman]Так повелел человек.[/FONT] [FONT=Times New Roman]---[/FONT] От души я добра Вам желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День рождения у EE | KAI | Разное | 31 | 09.06.2009 17:02 |
С Днем Рождения! Perezz!! | Admin | Разное | 19 | 30.08.2007 22:08 |