|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Спасибо, вот еще один вариант макроса, посоветовали на другом форуме. Спасибо за уделенное время, рад был пообщаться!!!!!!!!!!!!
Sub Task() 'Исходные данные в столбце А vArr = Range([A1], Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp)) For Each oObj In vArr For j = 1 To 8 i = i + 1 Cells(i, 1) = oObj Next Next End Sub |
|||
![]() |
|
||||
дома строю Регистрация: 09.01.2009
Самара
|
Здравствуйте многоуважаемые!
Еще вопрос по теме: нужно при условия выполнения условия в заданной ячейке (ячейка с формулой) скрыть определенные строки. Получилось сделать только если я сам ввожу данные в ячейку. Код:
Последний раз редактировалось squicko, 05.04.2011 в 16:44. |
|||
![]() |
|
||||
специалист по околачиванию грушевых деревьев Регистрация: 14.09.2004
Pietari, Venäjä
|
Цитата:
![]() Успехов |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тема почищена.
|
||||
|
Всем привет! Помогите создать следующие макросы. Нужны маросы предвижения по таблице. Таблица заполняется из пользовательской формы. Создаю кнопки на стоку вверх, на строку вниз и кнопка подтвердить ввод данных. Этим кнопкам нужно назначить соответствующие макросы, но как их написать увы не знаю! Тварищи, программисты, подскажите какие комманды нужно назначить кнопкам? Напишите пожалуйста! Очень нужно!!!!!!!!!!
P.S. Кнопка подтверждения ввода аналог кнопки Enter |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет! Снова нужна помощь!!! Очень нужно создать форму для защиты файла excell. идея следующая: необходимо чтобы при запуске Excell выскакивало окошко в которое необходимо ввести имя пользователя, пароль. Макрос должен проверить пароль, если пароль не верный нужно, чтобы удалялся лист, к примеру "лист 1". Проблема в том, что я не знаю как создать и вызвать подобную форму и описать все операции на языке VBA! Если кто может или есть аналоги, выручайте!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Странные какие-то вещи ты в экселе сделать всё время пытаешься...
Лист удалять собрался, зачем? Чем не устраивает обычный пароль на книгу/лист? Есть такая штука, "постановка задачи" называется. Если ей не овладеешь - ответов на твой вопрос будет столько же, сколько и на пост #27 ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
На удаление листа в любом случае будет задан вопрос, сам попробуй, напиши строчку Sheets(1).Delete
По поводу поста 27, согласен с Petrov-Vodkin, что нужно не понятно.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Попробуй так:
Код:
|
||||
дома строю Регистрация: 09.01.2009
Самара
|
Немного не то. Интересует что то вроде:
для примера формула в ячейке "K6": "=Лист2!A1+Лист3!A2" (А1=2, А2=2) Результат в ячеке имеем:цифру "3". Так вот мне нужно чтобы в макросе проверялось условие равенства именно с "3", а не с формулой "=Лист2!A1+Лист3!A2" Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Этот макрос может сработать только в том листе в котором написан, вставь его в каждый лист изменив адрес целевой ячейки на полный (с указанием листа), если на ячейку возможно влияние из другой книги, нужно писать макрос периодически проверяющий значение ячейки.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Dim goal As Range - объявление переменной типа Range, которую я назвал "goal"
Set goal = Sheets(2).Range("K6") - присвоение значения переменной. If goal = 6 Then - проверка значения ячейки, ссылку на которую дали выше. Все три строчки можно заменить на Цитата: