3DRender-Glass? - Страница 2
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > 3DRender-Glass?

3DRender-Glass?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.12.2007, 21:42
3DRender-Glass?
Nabuhiko

Создал оптические схему (детали) в Автокаде, мне нужно чтоб детали выглядели как настоящие (стекло), в Автокаде ужасный рендер стеклянные детали создаться в синем цвете а мне надо что б у них был вид настоящего стекла.

Что делать? Я пробовал перекинуть их в 3Д мах, детали переносятся но текстура не накладывается на них в 3Д махе?

Подскажите пожалуйста! Если программы которые позволяют перекинуть чертеж Автокада и наложить текстуру виде стекла и где их скачать?
Может есть дополнительная библиотека материалов под Автокад?
Я слышал что в Pro/Engeenerng можно наложить текстуру стекла но где его скачать можно?
Просмотров: 6295

Непрочитано 29.12.2007, 09:06
Jоhnny

всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц

М.О.

Понятно, неплохо получилось, а я вот ещё что-то сразу не разглядел, раковина у тебя тоже симпатичная . Если надо будет могу поделиться шкафами
Jоhnny вне форума  

Автор темы   Непрочитано 04.01.2008, 22:28
Nabuhiko

Цитата:
Сообщение от vadim_evg1 Посмотреть сообщение
Сфоткал свою дверь и тупо наложил в виде текстуры(.tga) на прямоугольник
Точно можно зделать фото и получить данный материал! Спасибо!!!
Nabuhiko вне форума  

Автор темы   Непрочитано 04.01.2008, 22:41
Nabuhiko

Цитата:
Сообщение от Jоhnny Посмотреть сообщение
Вот в 2006 в 3D не работал, в 2005 слабовато, а вот 2007 и 2008 рэндэр там приличный. К сему прилагаю пару своих картинок где присутствует стекло, а вообще для визуализации программы типа 3DMax, Vray и ещё куча софта, но это наверное основные, автокад это всё таки в первую очередь инженерная прога, но радует что у неё есть такие возможности
Как ты зделал зеркальные отображения, особенно классно получилось на второй картинке, где вся комната отображаеться
Nabuhiko вне форума  

Непрочитано 05.01.2008, 13:24
Jоhnny

всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц

М.О.

В 2008 есть настройка Shinines (коэффициент блеска), вроде ей , а вообще постоянно комбинирую сочетанием настроек пока не получится что то боле менее, кк получится наверно выложу в галерее
Jоhnny вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > 3DRender-Glass?