Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Lenich
А вот это интереснее, но тут наверное макросом не обойтись ![]() А ЛИСПом я не владею. Но идея интересная так что если у кого то из знающих людей появиться такая необходимость и Вы решите такую задачу не заюудьте ЛИСПик скинуть ![]() А пока буду ничего не сохранять ![]()
|
||||
сети Регистрация: 12.04.2007
SPb
|
а никто в итоге не осуществил это?
|
||||
Помогаю, кому делать нечего. Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
|
Вот еще вопрос по теме: на некоторых машинах (но не на всех) наблюдается такое явление - после загрузки файла не делая никаких манипуляций не выполняя никаких команд сразу клик на черный крестик в правом верхнем углу. После этого документ должен "молча" закрыться, а он гад все равно спрашивает сохранить изменения или нет. Что это - глюк или есть какие настройки? ACAD2008Rus.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Скорее всего, в автозагрузке лежит какой-то автоисполняемый код, меняющий хотя бы одну системную переменную.
|
||||
Кто сказал что он должен молчать, когда его так сразу крестом? :-) А если серьезно, то проблема в сторонних приложениях, которые при загрузке чертежа что-то в нем меняют (например, значения системных переменных или вид...) В этом случае значение переменной DBMOD становится отличным от 0 и AutoCAD спрашивает сохранение.
|
||||
![]() |
|
||||
Помогаю, кому делать нечего. Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
|
Век живи - век учись -...
Спасибо. PS: Начальник рскричался, что у него раньше было так, а теперь иначе. А я действительно в Acad2008doc.lsp записал несколько команд. Последний раз редактировалось E-degtyarev, 16.09.2010 в 16:28. |
|||
![]() |