|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Вывод: проектировщики еще не полюбили Висту, но 17 дюймовые мониторы есть почти у всех.
Admin, А статистику по городам можно выложить? Интересно из СНГ стран какая более часто на форум захаживает?
|
||||
Цитата:
А про "браузер" ну наверно 2-3 человека осознанно ответят, что это такое, а уж точно представить чем они отличаются, а уж тем более выбрать, установить, настроить...
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата:
![]() dextron3, мне сдаётся, Вас иногда "заносит". Будьте внимательнее, не все из ваших собеседников имеют навыки барахтанья в потоке чужого сознания... ![]()
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Да просто автор топикуа в проектировщики оптом всех записал. У меня вот ником "проектировщик" написано, а в настоящий момент я никто иной как торчащий в интернете бездельник.
Последний раз редактировалось Pilot, 26.01.2008 в 23:20. |
|||
![]() |
|
||||
Инженерконструктор Регистрация: 25.10.2007
Минск
|
Вопрос понял и оценил с первого раза, ибо человек, посетивший данную страницу должен иметь представление о том, что такое браузер и при желании отписаться по теме.
Мое мнение - однозначно Опера. Пользуюсь ею с 2002 года. Что нравится (лично мне): - Немного расторопней ИЕ особенно кнопки "вперед" "назад" - Все страницы в одном окне - При запуске программы в ней уже висят открытые ранее страницы - Удобные закладки и страница быстрого набора - Одним щелчком можно увеличить или уменьшить размер страницы, отключить графику, просмотреть исходный код, применить другой стиль (для корявых сайтов с темно-синим текстом на темно-темно-синем фоне) и др. - Управление мышиными жестами (пользую основные жесты, такие как взад, вперед, закрыть, новое окно, переход между закладками) - Можно сохранять отдельные сессии с определенным набором страниц (например сесия страниц с объявками, веселыми картинками, строительной прессой и т.п.) - Автоматическая вставка паролей и логинов (где не страшно, в частности регистрация одним щелчком на форумах) - Многое другое на что уже не обращаю внимания... Вобщем программа из серии "Попробовав раз, юзаю и сейчас". Кстати то же самое могу сказать о TheBat! где уменя лежат непрочитанные письма еще с октября 2002 г (баловался рассылками, зеленый был и имел свободное время по полной). Вобщем не судите меня строго поклонники МикроСофта - давно я не включал ИЕ и ОЕ.
|
||||
СССР
|
RomansFather, TheBat! почемуто у меня письма больше 10мб не отправлял там есть какяниубдь настройка блокирующая это, ато пришлось на аутлук подсесть
|
||||
Инженерконструктор Регистрация: 25.10.2007
Минск
|
dextron3, скоростной инет появился на работе только пол-года назад (вместе с новой работой), а все эти годы переслать файл более двух мегов для меня было просто убийственное расточительство и потеря времени - dial up мать его! На твой вопрос могу только сказать, что ограничения на объем пересылаемого файла могут накладывать почтовые серверы - см. правила пользования и настройки на почтовых сайтах.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
RomansFather, мне почему-то кажется, что весь (ну или почти весь) этот функционал можно и в FF найти или создать с помощью расширений. ИМХО - просто вопрос привычки. Я вот тут попробовал Safari - и сразу отказался: он мне просто не понравился (трудно объяснить чем). Opera на машине держу так - на всякий случай. В общем-то вопрос практически религиозный и конечного ответа ИМХО не имеет
![]() dextron3, это может зависеть не от TheBat!, а от сервера, через который отправлялись письма. Ну или вообще от сервера получателя. Опаньки... Опередили ![]()
|
||||
СССР
|
Не согласен Аутлук ескпрес почему то пересылал -(
Но Бат я изначально установил что он получает заголовки писем, В аутлуке этого не было Потом я установил Майкросовт Аутлук он получал заголовки писем, но не мог отправить с помощью правой кнопки, отправлял только когда когда саму прогу загрузишь Потом нашел замечательную программку СимплЧек... и остался на аутдук експресс
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Thunderbird
![]()