Цитата:
Сообщение от a-alex
Моей подписи не будет, даже в эл. виде(на все просьбы я ее уже год не даю).
|
На самом деле это не проблема для для работающего в акаде - скан с подписи за получение зарплаты, пара-тройка минут работы со сплайном и всё.
Меня интересует другое. В шампе минимум 4 подписи, максимум - 6 (может стоять ещё штамп с подписью: "согласовано").
Твоя подпись "разработал" или "утвердил"? Если - "разработал", то бояться особо нечего, в противном случае проблемы будут, но у директора. Объясняю:
Один инвестор заказал у нас проект электроснабжения гипермаркета для Питера. Мы сделали. Отдали проект в твердой копии и электронном виде - условие договора. Прошло время, примерно год, гипермаркет был давно построен и вдруг в наш адрес приходит факс из Ростова с притензиями к качеству выполненного проекта. Оказалось наш инвестор втюхал проект Питерского гипермаркета Ростову. В штампе только адрес объекта изменился!
В результате пришлось ростовчанам платить нам за привязку проекта к их условиям. Как они разобрались с инвестором, не знаю.
З.Ы. По поводу если ты "разработал". У нас сплошь и рядом ставятся подписи тех кто не работал над проектом. Просто когда берётся работа, она оценивается в человеко днях. Предположим это 30 человеко дней и месяц работы. Согласись, что будет странным, если через месяц выйдет проект с единственной подписью (на самом деле зачастую так и происходит, но мы же одна команда).