|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Вы спрашивали про "общепринятые решения такой задачи" - вот это и есть самое общепринятое. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Без обжимов замурованных конечно хорошо. Но если честно, какое там будет давление в системе? Ну до 2-х атмосфер. Детское. Если даже где чего за сопливится, то потом закольматируется. А самое интересное. Если водой система заправлена нигде соплей нет. Даже 0-ой, дистилированной. А вот если незамерзайку для отопления из магазина зальешь, в зависимости от ее качества, она как змея в щели на стыках лезет. И похоже резиновые уплотнитель разьедает. Но это мое мнение. Наверное от жидкости зависит, от спирта в ней и как бодяжили))). Токсичный и подвижный продукт.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не много беллетристики. По этим трубам будет все нормально. По конструкции не хочется успокаивать. 10 раз подумайте свои действия прежде чего то сверлить или пробивать.
Хочу Вас успокоить. Никаких рисков по трубам и их соединениям нет. Сейчас даже полипропиленовые трубы рассчитаны на ду...а, но с живыми руками. У меня внешняя теплотрасса под землей из таких труб в собачий питомник. Я вообще на ней учился трубы паять))). Ну напаял, оказалось хорошо))). Все риски в отоплении в холодное время в нашей стране связаны с ресурсными конторами. Энергосбыт. Эти друзья умеют дистанционно уничтожать оборудование с электронными платами, в т.ч. котлы, если оно не защищено стабилизатором))). Перед тем как хоронить трубы в полу можете их опрессовать давлением. Есть ручные опрессовщики. У Вас будет до 2 атмосфер. Дайте 3-3.5 атм, только закройте краны на котел и группу безопасности.
Летела лопата, упала в болото. Какая зарплата - такая работа. Последний раз редактировалось Podpolie, 20.03.2025 в 19:03. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли опирать монолитное перекрытие на несущую стену из полистиролбетонных блоков? | dantes2894 | Железобетонные конструкции | 38 | 21.02.2018 11:20 |
Проход электрокабеля в земляной траншее через подпорную стену | Инзиля | Электроснабжение | 12 | 21.08.2013 14:41 |
Какие согласования и документы нужны для начала проектирования(заказчик) путепровод через жд? | enco5max | Организация проектирования и оформление документации | 11 | 22.04.2013 09:36 |
Какие существуют допуски по длине при прокладке подземного водопровода из ПНД-труб? | Stacey | Водоснабжение и водоотведение | 2 | 21.03.2012 18:20 |
Прохождение трубопровода через бетонную стену | Andrey66 | Технология и организация строительства | 2 | 20.08.2010 00:39 |