вторая вышка - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > вторая вышка

вторая вышка

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 26.06.2009, 16:02
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

Не-не-не.... в печку МВА! вот они весьма опасные выпускники таких курсов - впарить эскимосам снег..... У нас и так до хрена таких ,которые только и живут за счёт ( впарить, окатить, украсть). Необходима по мимо денег и гармония внутри себя от полученных знаний. И вообще не всё баблом мерить надо.

Непрочитано 26.06.2009, 16:02
мяу

архитектор

Москва

Я знаю сейчас многих управленцев, которые потеряли работу и не могут найти новую. Строители всегд были нужны. Лучше совершенствоваться в своей профессии.
мяу вне форума  

Непрочитано 26.06.2009, 16:20
Regby

р. Татарстан

А что мешает получать второе образование смежное со своей основной специальностью? ИМХО это оптимальный вариант
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 26.06.2009, 16:24
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

У меня ПГС, последние 2 года занимаюсь стальными конструкциями (основное направление). Регби, какие смежные специальности Вы видите?

Непрочитано 26.06.2009, 16:41
AndreyMenov

считаем, рисуем

Красноярск

получил высшее по специальности лесоинженерное дело, но уже два года работаю с металлом (КМ-КМД) и подумываю о втором высшем (ПГС)

Непрочитано 26.06.2009, 16:57
Regby

р. Татарстан

ФАХВЕРК, да хотя бы на геолога пойти учиться (если конечно заочно учат) все при расчетах ОиФ поможет. Или например не строительная специальность посвященная металлу (обработка металлов давлением, авиастроение - спецконструкции (рассказывал ведь про передачку про соперничество Боинга и Эирбаса после этого понимаю что живем(строители) в каменном веке), любая инженерия короче, где лишний раз нагрузят про сопромат...), в моем городе выбор инженерных вузов не велик правда... Есть еще другое направление развития - вы собираетесь всю жизнь металл чертить? Если вы хороший спец, то через некокторое время начнете отвечать за людей, т.е начнете двигаться по другому направлению - вверх по управленческой, вот тут управленческое весьма к стати... психология... я уж молчу про иностранные языки... Вариантов МАССА. Было бы желание.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 26.06.2009, 17:27
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

У меня, последние пару недель в голове крутится мысль о том, что мне теперь необходимо дополнительное образование в области экономики и управления с "российским уклоном". Европа и Россия – это как день и ночь, я ощущаю недостаток информации. Пытаться собирать и структурировать информацию самостоятельно – дело на самом деле не очень эффективное. Очная форма, мне не светит, а найти качественное образование по дистантной или заочной схеме, оказывается дело сложное.
Pavel Samofalov вне форума  

Непрочитано 27.06.2009, 12:28
ЛИС

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
ФАХВЕРК, да хотя бы на геолога пойти учиться (если конечно заочно учат) все при расчетах ОиФ поможет. Или например не строительная специальность посвященная металлу (обработка металлов давлением, авиастроение - спецконструкции (рассказывал ведь про передачку про соперничество Боинга и Эирбаса после этого понимаю что живем(строители) в каменном веке), любая инженерия короче, где лишний раз нагрузят про сопромат...), в моем городе выбор инженерных вузов не велик правда... Есть еще другое направление развития - вы собираетесь всю жизнь металл чертить? Если вы хороший спец, то через некокторое время начнете отвечать за людей, т.е начнете двигаться по другому направлению - вверх по управленческой, вот тут управленческое весьма к стати... психология... я уж молчу про иностранные языки... Вариантов МАССА. Было бы желание.
Тут вы правы. На личном опыте могу сказать, что первое высшее образование по приборостроению (гироскопическая техника) помогает иногда посмотреть гораздо шире на задачу чем рассматривать ее четко в рамках ПГС.

Непрочитано 29.06.2009, 20:25
Semvad

Проектирование КЖ,КМ,КД,КР и т.д.

СПб
<phrase 1= Отправить сообщение для Semvad с помощью Skype™

Надо учить иностранный язык с "бизнес" уклоном.... ИМХО
Semvad вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > вторая вышка