|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Есть еще такой вариант. Я у своего дядьки видал такое. Он тоже винт на работу таскал. Но сделал это он все прикольней и грамотней
![]() ![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
Купил винт наружний WD 120 Гб. Переносной, тонкий, мегаудобный! очень прикольное ПО на нем, типа синхронизации и кодирования инфы. Купил для создания архива. Раз в неделю нажимаю на синхронизацию и он мне копию архивных папок сохраняет. А то пару раз терял всю инфу..вот нашел супер-решение!))
|
||||
|
Наружный винт использую как архив. Забил почти под завязку, думаю пора брать второй. На флэшке мелкие подлеченные програмки для быстрых прикидок - Арбат, Кристал, утилиты от Лиры, тульские фундаменты и т.п. На наружный винт пока софт не инсталлировал, но знаю ставят и работают. Пытаемся не держать на рабочих компах варез. Подрубил, посчитал, отсоеденил и порядок.
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Ну не знаю как у Вас господа, у меня внешний винт (карманный) подключается к USB. Скорость чтения/записи ни чуть не меньше чем внутреннего (рабочего) винчестера SATA.
Сейчас ради интереса попробовал перекидывать фильм весом 1.5Гб с внешнего винта на внутренний SATA - 54 секунды а потом с одного внутреннено на другой внутренний - 52 секунды - разница 2 секунды мне кажется незначительной погрешностью... Так что без проблем можно работать с винтом подключённым к USB-2.0 |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОМОГИТЕ, ГОРЮ! как внешний блок преобразовать в обычный вид | Соня | Динамические блоки | 4 | 11.10.2004 20:23 |