|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
|
||||
Полностью согласен. Мне админ открыл доступ только на DWG.RU. И мне более чем достаточно. А когда мне нужен инет позарез и по личным вопросам то я подключаю мобилу и сижу свои кровные денюжки. А когда по служебным нужен инет то у нас в организации есть компутер с инетом по служебным делам.
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
Цитата:
для обхода защиты нужно знать что это за защита есть попробуйте выяснить какой программой или как он прикрывает доступ? как вариант - попробуйте ходить через переводчик гугла - там есть сервис переводить страницы, может так получится? |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Тебе еще повезло.
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Ну и пошлая же эта работа, где такой пиписочный трафик
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
![]() ![]()
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Ноутбук вещь конечно хорошая, но во лично я непонятную машину бы к себе в сеть не пустил бы. А заявление "сеть для работы нафиг не нужна" это уже похоже из области фантастики. Документооборот из воздуха будет подключаться к твоей машине? Или плавающие лицензии? Ах, да, на нем же будет паленый софт и отвечать за него ты будешь сам. Если по закону за рабочую машину ответит работодатель (свалив все на сисадмина) то со своим ноутом ты быдешь платить самостоятельно. У нас практикуется вещь попроще - сеть всем желающим, только раз в три месяца мониторинг и отключение нарушивших. Отключение раз и навсегда. А блокировать доступ на сайты не нужные для работы, это не только желание админа, это его работа. С левым софтом все полностью аналогично - дома можешь ставить хоть слона с рогами, а тут ты будешь работать на том, на чем работают все твои коллеги и никаких шатаний "я это не хочу, мне больше Кххххс нравится".
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
А куда они денутся? "Там вирусы, там хаккеры, они каждый вечер залазят в мой компьютер и удаляют те размеры что я проставила днем!"
Кульман оклееный фольгой ктонить видал? Это оказывается экран от вредных излучений монитора, а скотч наклееный на розетку не дает токам стекать на пол... На этой работе на _такое_ и _таких_ насмотришься... |
|||
![]() |
|
||||
Моск. область
|
+1024
Последний раз редактировалось Basf, 26.03.2008 в 09:51. Причина: Тупой |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
если бы его обклеить фольгой с морды, было бы круто
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Fellini, нет страшнее вируса, чем уборщица тетя Маня со старой шваброй...
|
||||
Челябинск
|
Сеть клали сами, поэтому она уборщицеустойчива - компы на пол не дали поставить никому, только на подставки не ниже 15 см
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Моск. область
|
Нижеследующее выхвачено на:
http://sysadmin.mail.ru/complaints_n...?page=1&cat=17 "Я на 100 процентов не буду оригинален, но уборщица, ...ука, достала! Утро начинаеться с того, что ищем сеть. Каждое утро!!! Ладно, просто свич мешает, так зачем с него с помощью ШВАБРЫ, отпечатки оной обнаружены на нем, вырыватьпровода и при этом ещё возмущаться, мол, из-за ваших проводов я убирать не могу. Ну не сцукоуборщица??? Вопрос второй: это создание со шваброй у всех мониторы Досей чистит?" Нижеследущее выхвачено на: http://forum.moya-semya.ru/index.php...ic=8274&st=120 "Работала в разных фирмах, образованием уборщиц особо не интересовалась, но знаю, что у 3-х точно было высшее образование, и что в свое время они руководили отделами в своих НИИ. Потом НИИ закрылись, а у них уже возраст был неподходящий. Пришлось идти уборщицами. Подруга работает в фирме, где уборщиц без высшего образования не берут. Мне тоже интересно почему такое отношение к уборщицам, как будто они не люди." Sid Barret, используйте уборщицу, как удаленное оружие... |
|||
![]() |
|
||||
летчик Регистрация: 14.07.2005
Крым
![]() |
ну хоть народ повеселил ))
интересная заметка кстати, наш сисадмин, как существо скрытное и нелюдимое, выбрал себе базу дисслоцирования в комнате гермозоны вычислит. машины СМ (ветераны-прочнисты знают что это))) - конура мрачная и темная, и, зачастую, убирать там просто забывают ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОМОГИТЕ!! при выводе на печать ПУСТО | nikashkoda | AutoCAD | 11 | 16.12.2007 19:11 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Помогите лестницу Ж/Б спроектировать, за денги есно | Simply | Архитектура | 4 | 30.03.2005 12:48 |