|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Это недавно появилось. У неё, может и нету такой возможности.
А я бы сделал так: Вырезал в блокноте часть текста в начале или конце файла и сохранил бы (на твоем месте) эту часть как "продукция компании Avon.doc"
|
||||
нарочно не придумаешь Регистрация: 15.04.2008
![]() |
Цитата:
Ребята, спасибо огромное, что помогли кое в чем разобраться... с моим детским вопросом-сейчас уж понимаю,что поставила некорректно, главное-разрешился! ![]() Наверное теперь мне следует удалить тему, чтоб никого больше не отвлекать?...но шибко хотелось выразить свою благодарность-такие уж мы сентиментальные, блондинки с детьми и заблокированными мозами ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Кем-кем заблокированными? Мозами??
![]()
|
||||
![]() |
этот вариант следует исключить автоматически, но если принять его как возможный, то-за того автокадчика (присевшего) страшно...женщинам ведь низзя доверять сокровенное, конфетки мы из чего угодно могем, а вдруг не в духе...нееееее, слишком рискованно я считаю
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Это чтобы во множественном числе те и те звучали одинаково?
![]()
|
||||
![]() |
Цитата:
![]() вот все-равно ломаю голову над "волшебной кнопкой", которая бы блокировала все остальные, но безпарольно, а то мне это еще круче может стать, а обратно, к примеру, командой, типа-поехали! или пронесло! или комбинацией клавиш-эт ему еще точно не по зубам, даже по теории вероятности шанс невелик будет |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как удобней копировать объекты | VVN | AutoCAD | 15 | 20.10.2016 01:24 |
Как сохранить свое созданное меню в Автокаде | dextron3 | AutoCAD | 5 | 08.07.2007 11:26 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
как сохранить все в шаблоне | медвежонок | AutoCAD | 11 | 05.03.2006 14:53 |
Как сохранить файл *.dwg в формате PDF? | кот | AutoCAD | 8 | 29.09.2004 11:44 |