|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Честно говоря, если буду писать диктант по русскому языку, то получу кол. Любой школьник обскачет меня, совсем забыл как правильно расставлять знаки препинания
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
вот и я про то же. Но когда безграмотную речь ведет, у кого слева видно типа "Валерий Витальевич, г.Нижний Новгород", тут снисхождать
![]() PS ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Но... Когда человек, у которого в профиле написано "Инжинер Москва" (все совпадения считать случайными, никого конкретно не имею в виду!), пишет "Памагите пиривисти чиртеж из Автукада в Ворлд", а потом еще возмущается, когда ему делают замечание... Причем, возмущается в стиле "чавопристалияпишубыстроивообщеятутнезатемчтобыменяинжанераучиливсякиекакписатачтобрешилимоюпроблему" -становится грусно... |
|||
![]() |
|
||||
|
Не надо... Мы, татары, может, даже, грамотнее напишем, чем средний русский.
|
||||
|
В сообщениях на форуме отдельные ошибки и опечатки в разумных пределах допускаются (не допускается в пояснительных запиках и чертежах). Проверка правописания это лишняя работа, требующая внимательности, а форум - это не работа. Иное дело, когда язык коверкается нарочно, в стиле udaff.com. Но это правилами запрещено, такие темы удаляют.
|
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Дорогие мои, причем тут интернет, форум, стремление, элита, быстропишемнечитая?
Я говорю, эпоха такая. Не этап даже. Вы только послушайте, при возможности, внимательно, речь по радио, ТВ, да обратите внимание на нечто написанное на улицах. Что видите? Что слышите? Ну и как вам это все? Если я человек и уважаю других, то я включаю тормоза и не впитываю это и пишу, как учили 90 лет назад. И в славарь смарю тожа... Последний раз редактировалось BM60, 08.05.2008 в 11:11. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
PS И я лично написал в этой теме последний пост. Рекомендую и вам то же...
|
||||
проектирование транспортных сооружений Регистрация: 25.08.2003
SPb
![]() |
Цитата:
|
||||
Где-то
|
Цитата:
И что такое "допускается"? И что такое "разумные"? (из речи на съезде: "... в целом все хорошо, но имеют место быть отдельные недостатки..." Ни разу не видел удалений моих специально коверканных. Между прочим, это литературно-публицистический прием (скрытый сарказм, аллегория, гипербола, ..., шутка, наконец). А прочтешь и как-то повеселело. Последний раз редактировалось BM60, 08.05.2008 в 13:04. |
|||
![]() |
|
||||
На восток от Эдема... примерно: N+5...° 44' 35.88", E+38° 2' 59.85"...
|
Цитата:
Для начала Уважаемые дамы и господа ( только когда мы ими стали- когда остались извеините без штанов...)нужно научиться уважать самих себя ( это я осень глыбоко ( MB и иже с ним НЕ ЧИТАТЬ, далее!!!)копнул...), а потом уж все остальное... Давайте уважать русский язык, а бросать окурки мимо урны, выбивать стекла в подъездах, ездить по пешеходным тротуарам (блин! а то опоздаю на тот свет...) и т д, Д Т П -> ДСП -> и т п... А так получается - " На зеркало неча пенять, коли рожа крива " Русская народная поговорка |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Сама прихожу в ужас когда читаю посты написаные профессором на форуме "йа бы ниипалсо на ету тэму" и такой человек учит студентов вообще-то... |
|||
![]() |