Помогите выбрать сантехнику - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Помогите выбрать сантехнику

Помогите выбрать сантехнику

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 02.06.2008, 23:39
holstenman

вот была дискуссия по этому поводу - http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:91:1822
страдания по советским временам (полочки, полочки, - где вы..) - http://aloia.livejournal.com/5937.html#cutid1
суровые будни наркоманов - http://www.behigh.org/inv/index.php?...0&#entry239054

В общем, проблема насущная. А то - "боковины", "нависания", "консоли" какие-то...
Вот, например, в одежных, обувных магазинах, - меряй - не хочу. А почему сантехника стоит в стороне? В любом обувном магазине можно одеть понравившуюся обувь и походить в ней перед специальным зеркалом... Рожки лежат в обувных магазинах в свободном доступе. А где туалетная бумага в розничных торговых предприятиях, занимающихся продажей сантехники??? Почему нельзя примерить, оценить, попробовать, в конце концов?!
Я считаю, товарищ, задавший вопрос прав. Но к этой теме нельзя подходить, спустя рукава. Нет! Только отстояв свои законные потребительские права, мы сможем в полной мере воспользоваться плодами цивилизации в собственных квартирах.
holstenman вне форума  

Непрочитано 03.06.2008, 00:33
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от holstenman Посмотреть сообщение
В общем, проблема насущная. А то - "боковины", "нависания", "консоли" какие-то...
Вот, например, в одежных, обувных магазинах, - меряй - не хочу. А почему сантехника стоит в стороне? В любом обувном магазине можно одеть понравившуюся обувь и походить в ней перед специальным зеркалом... Рожки лежат в обувных магазинах в свободном доступе. А где туалетная бумага в розничных торговых предприятиях, занимающихся продажей сантехники??? Почему нельзя примерить, оценить, попробовать, в конце концов?!
Я считаю, товарищ, задавший вопрос прав. Но к этой теме нельзя подходить, спустя рукава. Нет! Только отстояв свои законные потребительские права, мы сможем в полной мере воспользоваться плодами цивилизации в собственных квартирах.
Я попробую догадаться почему нельзя "примерить" унитаз, и с бумажкой попробовать его в действии:
Наверняка всем здесь присутствующим известно правило: "Вход со своей едой/напитками запрещён". Собственно говоря отсюда вытекает и причина сей "дискриминации": "СО СВОИМ Г..ОМ В МАГАЗИН ЗА САНТЕХНИКОЙ НЕ ПРИХОДИ!"
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 03.06.2008, 00:58
holstenman

Не, тогда бы было "со своей сантехникой не приходи"...
Вот ведь автомобиль-то вы по-другому покупать будете, - зайдете, посидите, обивку там ногтем поковыряете, пару кругов сделаете. В нормальном автомагазине вам никто не скажет, - "нет, смотреть можете, а вот садиться-заводиться - ни в коем случае". А тут ни тебе тест-драйва, ни руль покрутить..
holstenman вне форума  

Непрочитано 03.06.2008, 02:01
Димас

джедай

Магадан
<phrase 1=

не дают в магазине - покупайте, несите на улицу, тестируйте...
вроде жеж можно обменять изделие в течении скольки-то дней?)
Димас вне форума  

Непрочитано 03.06.2008, 08:15
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

14 дней
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 04.06.2008, 07:29
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

Цитата:
Сообщение от holstenman Посмотреть сообщение
Я считаю, товарищ, задавший вопрос прав. Но к этой теме нельзя подходить, спустя рукава.
Действительно, к теме надо подходить спустя штаны!
Fogel вне форума  

Автор темы   Непрочитано 04.06.2008, 10:05
lee

43
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Fogel Посмотреть сообщение
Действительно, к теме надо подходить спустя штаны!
lee вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Помогите выбрать сантехнику