Матч-реванш с испанцами. Не победили. - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Матч-реванш с испанцами. Не победили.

Матч-реванш с испанцами. Не победили.

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 23.06.2008, 10:53
rocker

mechanic engineer

Ukraine

Цитата:
Сообщение от Mercury Посмотреть сообщение
...Зборная Украины на 1/8 финала чемпионата мира проиграла именно испанцам...
В 1/8 Чемпионата мира 2006 сборная Украины сыграла вничью со сборной Швейцарии (0:0),что позволило ей играть в 1/4 со сборной Италии (результат 0:3)...

Непрочитано 23.06.2008, 11:00
kasytasy

Инженер-архитектор

Красноярск
<phrase 1=

Наша сборная уже молодцы! До последнего все сомневались в победе, сначала со шведцией, потом голландией... Мы уже прорвались! Уже молодцы! Теперь не сглазить бы... Но главное, теперь все верят.
kasytasy вне форума  

Непрочитано 23.06.2008, 11:04
Tarasova

заметьте, господа... вся страна переживала за хоккей, теперь за футбол.. а за Диму Билана - никто... я только на 3-4 день узнала, что он победил... О чем еэто говорит? О том, что наконец-то возрождается интерес к спорту и спортивные традиции давно уже позабытые (это к вопросу о возвращении культуры в футболе)...
а что насчет победы наших - я думаю, что победят!!!!!!!
Tarasova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.06.2008, 11:10
Profan

Москва

Слышал и такую мысль: вот, мол, ищем национальную идею, которая объединила бы и укрепила Россию, а тут, глядите - как футбол (спорт) объединяет людей.
Profan вне форума  

Непрочитано 23.06.2008, 11:13
опус

Profan! Ты, что футболом, что ли начал увлекаться на старости лет! Ну, блин, даешь! А еще служащий! Солиднее надо быть, а то как мальчишка!
P.S.
Футбол нас с DEM объединяет так, Profan, что как бы, навечно, не разделил бы!

г-н Хворобьев! Вы, как всегда, все знаете (какие там ставки на тотализаторе за и против?) Будьте любезны, не сочтите за труд, сообщить информацию?

Где тута эфтот чертов DEM?
Положение у меня сложное, мне надо подумать, а подумав, я готов еще раз рискнуть на, пока еще, свой же коньяк?!!!
Считай это - протоколом о намерениях!

Последний раз редактировалось опус, 23.06.2008 в 11:39.

Автор темы   Непрочитано 23.06.2008, 11:17
Profan

Москва

Да, опус, когда есть на что смотреть, почему бы и не посмотреть? И подумать.
Profan вне форума  

Непрочитано 23.06.2008, 11:40
Armin

Проектирование зданий и частей зданий

Екатеринбург

Цитата:
Болельщики никак не могут отвечать за игроков. Я бы не стал заранее орать: "Россия - чемпион".
Не будем кричать, как наши хорошо играют (из-за суеверия, дабы не накаркать). Будем кричать о том, как испанцы хорошо играют (а вдруг накаркается!).

PS: Зря тут на украину наезжают, если бы сейчас была не сборная России, а сборная СССР, то по раньше футбол бы возрождаться у нас начал (а может быть и не было бы спада). А так, после развала СССР бардак и в футболе начался.

Непрочитано 23.06.2008, 14:51
ASLYS

Delineante

Ростов-на-Дону/Madrid
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Владимир Егорьев Посмотреть сообщение
А мы в Испанию нефть,газ и т.д.-не продаём?
Тут на днях "русскую мафию" задержали...бывших коллег нашего бывшего президента
Так что если и будем что-то испании проплачивать, то уж точно не футбол
ASLYS вне форума  

Непрочитано 23.06.2008, 15:43
Arkadiy

Дурака валяю

г.Димитровград

http://dwg.ru/f/images/shttp://dwg.r...es/biggrin.gif
milies/cool.gif
и нет испании

Непрочитано 23.06.2008, 16:06
Müller

Вот у немцев большая проблема. Тута проживает 2 мио. турков. Они ещё большие фанаты, чем немцы. 25-го с ними в футбол играть. Конечно если турки проиграют – то всё нормально, но вот если они выиграют ...
Müller вне форума  

Непрочитано 23.06.2008, 16:38
Regby

р. Татарстан

Первый матч чемпионата европы смотрел в компании. Один сказал что ему приснилось что Россия проиграет в полуфинале, мы поржали конечно, потом смотрели и плевались весь матч... было от чего плеваться. И все вспоминались Серегины слова (а он рядом сидел). Когда счет был 1:3 Серега сказал что Россия все равно проиграет в полуфинале. Мы начали "острить" по поводу что "Великий Гусь" специально дал фору иностранцам... или просто предвидел.. короче все идет по его плану... Первый матч закончился бездарно со счетом 1:4 как все помнят. В общем бред какой то, никогда в мистику не верил, но вот мы в полуфинале... согласно прогнозу (в который я не верил ни мгновения) мы должны Испании проиграть... А ведь не хочется проигрывать... ведь уже так недалеко осталось.. уже можно примерить и золотые медалюшки... В общем буду надеяться что Серега наш не предсказатель никакой и что его прогноз не сбудеться. А то что команда играет с желанием и самоотдачей ни у кого нет сомнений. Главное чтобы Госпожа Фортуна улыбнулась нам... в подобных матчах без этого нельзя, мы ведь этого заслужили... все...

А вот интересно Украинцы болеют за сборную России?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 23.06.2008, 16:48
Кнопка

Единственное меткость наших игроков оставляет желать лучшего - Павличенко и Беляллитдинов (правильно??) только воробьев на стадионе мячом пугают..
Если бы не Павличенко, сидели бы наши футболисты уже дома и смотрели футбол по телевизору
Кнопка вне форума  

Непрочитано 23.06.2008, 20:31
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Единственное меткость наших игроков оставляет желать лучшего - Павличенко и Беляллитдинов (правильно??) только воробьев на стадионе мячом пугают..
Если бы не Павличенко, сидели бы наши футболисты уже дома и смотрели футбол по телевизору
Чем мне нравится наша футбольная публика, что все знают как НАДО, и НЕ НАДО играть. И стоило нашим Голландца приглашать? Вот Кнопка еще один кандидат на тренера сборной.

Непрочитано 23.06.2008, 22:00
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Чем мне нравится наша футбольная публика, что все знают как НАДО, и НЕ НАДО играть. И стоило нашим Голландца приглашать? Вот Кнопка еще один кандидат на тренера сборной.
T-Yoke, я с тобой солидарен в этом мнении! Всю свою сознательную жизнь ловлю себя на мысли, что практически половина окружающих меня людей - профессиональные футбольные тренеры, и как минимум полупрофессиональные футболисты Вот послушаешь таких - выпусти их на поле, и всё, КУБОК У НАС В КАРМАНЕ!!! А на тренерскую работу пусти любого такого болтуна-стратега - и вытащит дворовую команду как минимум в премьер лигу И что меня больше всего умиляет - на волне патриотизма даже дамочки далёкие футбола (и в душе всегда ненавидившие его) - тоже стали живо обсуждать эту тему, и "щеголять" фразами типа
Цитата:
Если бы не Павличенко...
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 23.06.2008, 22:11
Хворобьев

make love not war

Цитата:
Сообщение от Серёга - Bilder Посмотреть сообщение
Вот послушаешь таких - выпусти их на поле, и всё, КУБОК У НАС В КАРМАНЕ!!!
Вы правы. Что удивительно - реально такое ощущение возникает. Кажется, займись я этой темой - за месяц вывел бы дворовую команду в чемпионы. Это притом, что я только через пол-часа после просмотра запоминаю на какой стороне чьи ворота и кто в каких майках играет. А уж "Павличенко" то мне и не выговорить.
Человек так устроен, что любую вещь примеряет к своему "я". Причем задеть это может каждого - я вот, например, в первый раз так внимательно слежу за игрой. До этого мог посмотреть разве что финал ЧМ: "Бразилия - Германия" и то, не больше 20 минут. А на Россию смотреть вообще было тошно.

Непрочитано 23.06.2008, 22:34
DEM

YngIngKllr

СПб

Хворобьев
ХММММ
Сегодня специально зашел в букмекерскую контору, дык вот ставки 1,9 в пользу России и 2,24 в пользу Испании.
Я так думаю 2-1 в нашу пользу вполне реальный результат.
К сожалению там не разобрался как поставить на этот счет.
Спрашивать кого либо времени не было.
DEM вне форума  

Непрочитано 23.06.2008, 22:48
Хворобьев

make love not war

Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
К сожалению там не разобрался как поставить на этот счет.
Я тоже никогда не ставил. Не за Россию - непатриотично, за Россию - сомневаюсь все время. Тем не менее, у меня знакомый выиграл больше полста т.рублей на этом чемпионате. Причем ставил мало - просто такой опытный болельщик. Сначала поставил на проигрыш Испании, потом на выигрыш у Греции и т.д. Только раз, по моему ошибся, но на турках поимел хороший коэффициент.

Последний раз редактировалось Хворобьев, 23.06.2008 в 23:07.
Хворобьев вне форума  

Непрочитано 23.06.2008, 22:58
Sopro

Конструктор-машиностроитель

С.-Петербург
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Да ПавлЮченко же!

Непрочитано 23.06.2008, 22:59
DEM

YngIngKllr

СПб

ГЫЫ
Я вон выиграл 1000 ре(правда коньком) и ничего
DEM вне форума  

Непрочитано 24.06.2008, 08:39
опус

DEM!
Ставлю еще одну бутылку твоего любимого коньяка "Хрен Несси", что испанцы наваляют тут некоторым футболистам в четверг!

Пари держать будешь али как?

Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Матч-реванш с испанцами. Не победили.

Реклама i