|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Цитата:
ЗЫ кинь файл на обменник и сцылку дай посмотреть прям интересно. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.02.2007
Санкт-Петербург
|
-> Sleekka ну не знаю, мы не слишком продвинутые
![]() сцылка на файло: http://ifolder.ru/7110646 трехмерку удалил ибо 19 мб весило если буить интересно, могу выложить файло с полной 3д моделью и фотки обжекта |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Скачал
![]() Можно чуток побурчу, потерпишь? Я бы не делал несколько форматок внутри одного пространства листа. Выводить на печать намного более тяжко. Я бы прислушался к #3, делал бы несколько файлов - отдельно для стоек, отдельно для ригелей, отдельно для узлов. Все вместе собирается в один файл, с которого делаются спецификации (благо MechaniCS это позволяет). Оформление на каждый элемент - в своем файле, в пространстве листа. Готовые листы объединить в подшивку. P.S. Подобными вещами последний раз занимался примерно в 2003 году, но методология вряд ли поменялась. P.P.S. Тогда же я начинал задумываться о смене AutoCAD на, например, Inventor, SW или как минимум MDT. Не успел - сначала поставили другие задачи, а потом и работу сменил.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.02.2007
Санкт-Петербург
|
-> Кулик Алексей aka kpblc
обычно не делаю несколько форматов на одном лайауте, это скорее исключение, чем правило. документация разбита на разные файлы и даже папки, т.е. папка проекта - где отдельные файлы с узлами, моделью и пр., папка с рабочкой где в разных файлах кмд на группы деталей сходных по конструктиву, т.е. сталь, ригели, стойки, сухари, откр. эл-ты и др. про Инвентор слышал и не раз, но толком обосновать преимущества работы в инверторе в нашей области никто не может. а чтобы перейти на новое ПО надо быть уверенным в результате |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну так кто мешает сделать подшивку-то? Зачем все листы в один файл загонять?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ограничение количества видовых окон в пространстве листа | Moth | AutoCAD | 8 | 01.07.2020 14:23 |
Использование видовых экранов | Fguppi | AutoCAD | 42 | 29.04.2008 06:22 |
Кнопка refresh для видовых окон. | WishMaster | Программирование | 8 | 20.12.2007 11:23 |
Как в Layout в видовых окнах настроить шрафты | April | AutoCAD | 11 | 16.08.2006 11:18 |
Оформление размеров в видовых экранах | lion | AutoCAD | 6 | 31.05.2006 10:33 |