|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Не могли бы Вы убрать смайлик "Идиот безмозглый" от Опуса в мой адрес (пост 18) за неправильностью - он просто не вник в ситуацию. А я его прощу.
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 11.07.2008 в 10:14. Причина: Ну достал этот значок - а Опус не прав |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А опусу в ПМ написать религия не позволяет?
Еще раз говорю - выясняйте отношения не на форуме, для этого другие средства есть.
|
||||
проектные работы в гражданском строительстве Регистрация: 10.07.2008
Пермь
|
Скорей всего это реконструкция каких-то двух квартир в одну с лестницей на второй этаж или купили под офис квартиру на втором этаже. Дырку все равно надо ограждать, площадь помещения здесь все равно пропала, поэтому моно под потолком второго этажа бросить балку и к ней подвесить угол плиты вертикальной стойкой, к которой одновременно будет крепиться ограждением дырки.
Правда у такой конструкции есть один серьезный недостаток – если хозяин спилит нафик стойку, то будет кирдык. Или наоборот стойку упереть вниз в косоур лестницы (будет стойка , но не до пола. Там как раз промежуточная площадка, до нее пол-этажа, то есть порядка 1,4-1,6 м - почти высота ограждения лестницы,может хозяин и простит такую конструкцию). То, что предложил Ильнур, вполне реально, но арматуры получается много и профиль большой (прогибы) и если плиты смонтированы, то уже не сделать или долбить смонтированные плиты. Николай. |
|||
![]() |
|
||||
Мое скромное мнение: чем проще - тем лучше. Самое простое - надо под угол ставить колонну. И это должно быть очевидно и для архитектора и для заказчика. У прорабов теоретическая подготовка слабая - это верно, сам прорабил-сужу по себе. Зато как бывший прораб могу сказать, что при современном таджикостроении все вышеизложенные футуристические идеи вряд ли осуществимы. В общем дружище советую продавливать вопрос об установке колонны под свободно висящий угол. Все остальное - это от лукавого)))
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анкеровка арматуры загибом по радиусу. ПРЯМОЙ УЧАСТОК! | Michail | Железобетонные конструкции | 34 | 31.10.2007 10:08 |
Монолитный участок 5400х2600 в сборном перекрытии | nikе | Железобетонные конструкции | 10 | 05.09.2007 06:57 |
Треугольный монолитный участок перекрытия | Glorius | Железобетонные конструкции | 64 | 06.05.2007 08:17 |
Монолитный каркас в 2 стадии | `LX | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 06.02.2006 18:53 |
транзит воздушной электролинии через чужой участок | RTFM | Электроснабжение | 6 | 03.12.2005 12:19 |