|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Когда я говорил про шаровость с нажатием кнопочки при запуске - имелл ввиду сам TotalCommander.
Насчет 30-дневного триала по рассматриваемому плагину по понятным причинам ничего сказать не могу. Но каждый может сам все выяснить у разработчика. Вдобавок, в лицензионном соглашении (если кто читал) написано, что для домашнего использования - бесплатно. 2 ShaggyDoc Прошу не обижаться на мое негативное высказывание по другому плагину. Он действительно неудачен. Его 4500 скачиванией - не показатель того, что он хорош и удобен. Я тоже скачал. Но, попробовав, им больше не пользовался. Так что можете число скачиваний считать 4500-1=4499 ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Разработчики намерены перенести в плагин всю функциональность AbViewer. Но их, естественно, интересует некая материальная компенсация. Однако НАШИ покупать плагин массово явно не будут, хотя возможно лицензирование для организаций (и желающие есть). У буржуев "коммандеры" менее популярны ("они ж тупые" (C)), но асолютное число потенциальных покупателей все равно велико. Так что дальнейшая судьба зависит от доброй воли разработчиков. Что предпочтут - практически не подкрепленную материально популярность, или одно из трех.. ![]() |
|||
|
||||
Design Регистрация: 27.10.2004
Kiev
|
Цитата:
8) |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
просмоторщик шустрый, плоне можно использовать для поиска чертежей, но не более.
Для вьювера слабоват. ЗЫ. Да еще абсолютно не хочет видеть на листе виды созданные в МДТ. ЗЗЫ. Лично я пользуюсь AcadSee, интерфейс как у ACDSee, т.е. можно просмотреть в директории все акадовские файлы в миниатюре, более подробно рассмотреть отдельные файлы, покрутить их в 3Д, экпортировать в растр, ну и распечатать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И где это чудо можно увидеть?
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.11.2004
Подмосковье
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вопрос был об acadsee. Ссылка, откуда можно попробовать качнуть:
http://www.thebestsoft.com.ru/Multim...DSee-3-00.html или: http://www.ab-archive.com/Russian/pr...glish14330.htm Но сайт разработчика что-то недоступен ![]()
|
||||
Подмосковье
|
Плагин ShaggyDoc похож
на просмотрщик ALBUM. Но ALBUM показывает содержимое DWGов всего текущего каталога. Вероятно, Вы имели бы успех, если бы сделали КАТАЛОГИЗАТОР эскизов чертежей в текущем каталоге. А ещё лучше сделайте просмотрщик DWF - публика будет в восторге. Album можно скачать с моим... дипломным проектом. Если нужен. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
http://www.qwerks.com/download/5537/acadsee.exe |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не спорю, но хотелось бы в нем долго ковыряться... А за ссылку спасибо.
|
||||
Подмосковье
|
ALBUM собственной персоной...
Меню на ссылке - сохранить как... http://dwg.ru/dwl/load.php?id=30&z=.rar Выдаёт картинки DWG. Очень БЫСТРО. |
|||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Последние сообщение конечно давно было. Но тем не менее. Скачал недавно КадВью 7.0 для тотала, вроде работает нормально. Но иногда на чертежах выдает сообщение "Error floating point overflow". Забил ошибку в поисковик, ничего не нашел. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемной?. Акад 2011 русский, файл сохранен в 2007 версии.
|
|||
![]() |