|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
V.Khomyakov, Makswell, поищите по словам "веб-макрос"
|
||||
Вот ссылка:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=266764&postcount=13 Про Advanced Script Host я выложил 8.0, но уже вышла 8.2 версия и эта штука условно-бесплатная 10$ стоит, но как это купить? Там с карточками как-то крутят. Если кто-то скачает новую версию и расскажет мне как ее купить - буду очень признателен. |
||||
![]() |
|
||||
Очень сильно интересуюсь кто и что видит вот по этой ссылке:
http://www.shareup.com/getfile.php?v...t%2Fdialog.exe |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Страница удалена как устаревшая
|
||||
Новость дня. Выложенная мною прога Advanced Script Host 8.0 и успешно скачиваемая в течении недели, вдруг безследно исчезла из Данлоадса.
В сети эту прогу кто-то очень сильно недолюбливает и все скачки ее наглухо закупорены переадресовщиками. И тут вдруг она исчезла. Может ее прямо в тему выложить? |
||||
![]() |
|
||||
Помогаю, кому делать нечего. Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
|
Можеть быть кто-то знает как организовать временный выход из диал. окна, вызванного самодельной lisp программой, для панорамирования и зуммирования чертежа, чтобы при этом окно оставалось видимым.
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
И всё таки. Есть ли варианты?
При написании программы(AutoLISP) с диалогом(DCL), почти половина времени уходит на создание(описание) диалога, даже больше на его оформление, элементы почти всегда игнорируют заданное им выравнивание, приходится space-ами их выравнивать врукопашную, ну и прочие неудобства. Постоянно читаю подобные темы, вижу что вроде чего-то советуют, вроде там не сложно ..., на том языке можно ..., но кроме AutoLISP больше ни чего не видел и не знаю, даже не знаю к чему и с какого края подступиться. Есть тема Научите лиспу на примере (или как kpblc, VVA и компания пытаются обучить чайника лиспу), так можно в этой, так же для чайников, научите создавать диалоги не DCL, но для AutoLISP. Или если решил двигаться дальше DCL, то и AutoLISP хоронить? Хотел придумать какой нибудь простой пример LISP + DCL, но так ни чего коротенького и простого на ум не приходит, сразу начинается куча проверок на корректность ввода данных в диалоге, сразу охота поставить зависимость одних элементов, от введенного значения других, ... Может уже у кого есть простенькая связка LISP + неDCLдиалог для разбора?
|
||||
Цитата:
Я как-то интереса ради написал маленький пример LISP функции, написанной на .NET здесь. Полагаю, что и диалоговые окошки можно прикрутить аналогично.
|
||||
Конечно. И соответственно Disney придётся изучить один из .NET языков.
Disney, здесь целая ветка форума посвящена OpenDCL: http://www.theswamp.org/index.php?board=63.0
Сообщество программистов Autodesk в СНГ - техническая поддержка Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 05.12.2012 в 12:40. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() hwd, спасибо, но опять ![]() Пожалуйста, можно для тупых, маленький примерчик, чтоб я хоть чуть-чуть зацепился, и либо стал изучать, либо отказался от этой идеи, изучать неизвестный язык тупо из любопытства очень сложно.
|
||||
Это на твоё усмотрение. Что ближе C#, VB.NET, F# и еще какие-то...
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Ок, напишу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание графика в AutoCAD на основе txt или xls файла | Red Nova | Программирование | 116 | 06.04.2017 09:20 |
AutoCad MEP. Структура проекта. Создание розеточной сети. | serg01 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 04.03.2008 13:22 |
Создание своего шаблона в AutoCAD 2007 | RodiXX1 | AutoCAD | 2 | 05.08.2007 23:58 |
Одна из целей: Создание экспертных систем на базе AutoCAD. | Сергей Юрьевич | Программирование | 9 | 01.01.2005 15:17 |