|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Если сделать по типу http://www.free-lance.ru/, когда "заказчик" пишет что ему нужно говорит цену, есть, нет, предоплаты... то думаю, может, что хорошее и получится.
Главное запретить обсуждение проектов в теме "задания". И кстати, без ознакомления с работами "работников" будет тяжело, что-либо выбрать "заказчику". |
|||
![]() |
|
||||
Динозавр на пенсии Регистрация: 23.03.2005
|
Раздел не приживется (ИМХО) из-за "узкой" специализации.
Реальные работодатели здесь не водятся. Проектировщикам для решения конкретной задачи и получения информации достаточно форума и ЛС.
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
а этот фотольбом зачем?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Боюсь оказаться предсказуемым, но я считаю затею бесперспективной.
Я помыкался по-всякому: закажешь заведомо низкую цену- набегут москвичи-питерцы и заклюют. Закажешь заведомо высокую- сам начинаешь дергаться, что качество не соответствует. Для себя твердо решил- только личное знакомство. Никакого фриланса. Не получается. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Все получается - тока не сразу! И не надейтесь, что вам щас металлургический завод дадут на разработку и аванс в размере 500 мильон рублей! ![]() |
|||
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Главное туда дизайнеров не пускать с визуализациями, дизайнами и перепланировками!!!!
А так на форуме полно народу с пристройками , коттеджами, перекрытиями, навесами и козырьками... может быть лучще было бы это заказать за небольшие деньги чем чертежи "туалета" каждый раз разглядывать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вы это... название поменяйте, при слове "тендер" у многих уже эпилепсия начинается...
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Лично я за халтцуризацию форума.
Но почему то кажется, что работы на всех всёравно не хватит. Форум типа "free lance" * ,будет сильно сбивать цену на проектные работы. И будет состоять из о-о-очень незначительных заказов. Так как для вполнения крупного заказа (со смежными разделами)придётся собираться в проектную группу и оплата коллективного труда будет стоить денег которые заказчик врядли будет готов отдать как чёрный нал или как "вэбмани"... ....ушёл на халтуру. Последний раз редактировалось bernata, 13.07.2008 в 16:05. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Цитата:
![]() ![]() Так что все может быть. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга отзывов и предложений DWG.RU | Perezz!! | Разное | 8334 | 05.06.2025 16:33 |
Раздел проектной документации - "Охрана окружающей сред | alle | Прочее. Архитектура и строительство | 38 | 22.10.2015 08:55 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |