|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Был 7215 Регистрация: 02.07.2013
Екатеринбург
|
Можно рассмотреть opehoffice (или libreoffice) вместо ворда. Программа бесплатна. Вот хороший шаблон.
http://dwg.ru/dnl/8564
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Не знаю.
Может быть маткад в ворд и рамку тоже в ворд? А то путь "маткад в ворд, ворд в пдф и рамка на пдф" мне кажется как минимум подлиннее? ![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Я про автора темы, он 5 лет назад про автокад спрашивал, а не про ворд. Можно, правда геморрно и непонятно зачем ![]() Попробуй создать два раздела, в первом оформи титульник без колонтитула, во втором ПЗ с колонтитулами. Мне некогда ![]() |
|||
![]() |
|
||||
АМС Регистрация: 04.02.2013
Кемерово
|
Nike, Я наверно не слишком корректно выразил свою мысль, прошу прощения. Не маткад в ворд, а по отдельности ворд,маткад, автокад и все что еще заблагорассдутся по ситуации, все в .pdf, а там уже рамки и номера на всю пачку.
Допускаю что есть пути проще, но в данный момент вижу такой метод оптимальным в плане надежности и качественности оформления в тех видах работ что я выполняю. Вероятно в других ситуациях подобный подход не является оптимальным. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Насколько сложные задачи моделирования можно решать в автокаде? (приводим примеры) | Доктор ТуамОсес | AutoCAD | 23 | 22.01.2013 23:00 |
Как в SCAD создать группу нагружений из загружений? | МишаИнженер | SCAD | 1 | 21.08.2011 05:30 |
entmake, как создать призму (autolisp entmake)? | baaba | LISP | 4 | 25.01.2011 12:40 |
Пояснительную записку бы по автомойке или сто? | dextron3 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 11.07.2008 08:03 |
Как создать резьбу в 3Д в Автокаде? | Нико | AutoCAD | 2 | 27.09.2004 19:17 |