|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Так это же Опус так представлялся все время
![]() ![]()
|
||||
|
Regby!
Не все ж такие "грамотные" как ты! Это ты знаешь, что специально по заявке "юниоров" опусу из г. Мухосранска передавали музыку Чайковского из балета "Лебединое озеро". А Armin, он был не в курсе насчет передачи музыки и честно пытался объяснить эфтот вопрос - за что и пострадал от "юниоров"! ![]() Кстати, сильно переживал, потому как не понял такой реакции! Надо думать, он больше не будет помогать таким "юниорам"! ![]() п.с. Regby! Тут людя на форуме заметили, что ты меня уже учить начал - ты шо среднюю школу в эфтом году уже закончил? ![]() Бысто, что-то как-то!? Последний раз редактировалось опус, 25.07.2008 в 20:58. |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
опус, своей тональностью ты уже меня начинаешь доставать. Мне плевать с высокой колокольни, кто прав а кто нет. Либо сдерживайся, либо готовься к "отпуску" от форума. Этак недельки на две - на три.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В чем разница между Автокад и Архикад? | R.O.A.N | Разное | 8 | 29.05.2007 17:16 |
какая разница между 2D Wireframe и 3D Wireframe | sasa | AutoCAD | 3 | 15.09.2004 17:32 |