|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Курите ли Вы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
46 | 36.80% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
38 | 30.40% |
Бросил после прочтения книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
12 | 9.60% |
Бросил без помощи книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
29 | 23.20% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Комплексное проектирование Регистрация: 22.11.2007
Самара
|
Цитата:
согласен полностью с T-Yoke - с себя надо начинать. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
НЕ образно! А очень точно! Именно пустота. Мозг занять нечем, когда он требует. Импульс прёт устойчивый, а снивелировать его противопоставить ему нечего.
Я специально на бЭломор переходил - табак другой, а особенно бумага другая. Не поверите, но кол-во штук сократилось в ДВА раза. Но, гад, язык обжигает. Горячий дым вреднее в разы. |
|||
![]() |
|
||||
Комплексное проектирование Регистрация: 22.11.2007
Самара
|
психология - сильная наука, особенно, если умеючи ей пользоваться. Мое мнение: в себе разбираться тяжелее, но эффективней будет результат
|
|||
![]() |
|
||||
Психология, строго говоря, вообще не наука. Хотя спор на эту тему может зайти дАААлеко в оффтоп...
|
||||
Где-то
|
Тут уместнее о психиатрии вспомнить, но говорить о ней тут нельзя.
Но и психология - есть наука, только и ее тоже не стоит сюда ввязывать. Если в той книжке она фигурирует, значит ее автор лишь теоретик (мягко говоря). Чтобы спор не разгорался, я ухожу... |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ага и природу, и речки на юг повернуть. И даже планету взорвать. И до Галактики добраться...
Но не понимая (хотя бы законов) человеческой природы он НИЧЕГО в себе изменить НИКОГДА не сможет. Почему человек спит, ест, говорит, на женщин смотрит (если мужчина)? Почему он (дитя ПРИРОДЫ) пьет паленую водку, причем литрами и каждый день, хотя это знает, и знает, что сдохнет или ослепнет? Не хочет он ничего менять. Но действительно захочет за 5 минут до смерти, вместо этого хотения за 45 лет до этой болезни. Повторяю, это не привычка, это болезнь, психическая. А знаете, вспомнил случай из жизни моего однокашника. Его сын 14-ти лет увлекался футболом до фанатизма. И вдруг батя застукал его за сигаретой. Не поверите, но он просто тихо и четко сказал: "Если ты хочешь стать настоящим футболистом, прекрати курить!" Больше пацан не курил. Никогда. Но стал инженером. И его детки тоже не курят. |
|||
![]() |
|
||||
|
эх-хе-хе...
вот если б мораль и тематика форума позволила, я б сюда вывесил фотографии легких (изнутри) среднестатистического курильщика... ![]() вот завидую америкосам и англичанам - там если сосед курит, и дым чувствуется в моей квартире - я могу подать на него в суд - ибо портить мое здоровье своими вредными привычками он не вправе... самый верный способ борьбы с вредными привычками - кошелек - например сделать акциз на табачную продукцию таким, что б пачка сигарет тянула на еквивалент $10 - ну, и многие после этого НЕ бросят? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Автор не я, а известный питерский поэт и фантаст Вадим Шефнер. Он мне это сказал при личной встрече в 1972 году.
Про себя же скажу, что курить меня приучили девушки. Недавно я бросал курить на пол-года. Когда вносвь вернулся, то обнаружил, что курю намного меньше - пачки "Парламента" хватает почти на неделю. Кстати, кто что курит? |
||||
![]() |
|
||||
|
Товарищ Огурец, по этому вопросу посмотрите тут http://dwg.ru/f/showthread.php?t=244...F0%E5%ED%E8%E5. А в этом топе давайте обсуждать кто что НЕ курит
![]() Последний раз редактировалось skkkk, 24.07.2008 в 13:39. |
|||
![]() |