|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Я тоже хочу значек. Но ехать за "орденом" в Москву... эээ... ну... вобщем не кузяво чтоли...
Может стоит разделить народ, которые хотят значек, на города? Ну и в один прекрасный день направить партию в нужный город, чем индивидуально в каждый город по значку отсылать ![]()
|
||||
Девелопер Регистрация: 18.04.2008
Москва
![]() |
Да без проблем! Кто оплатит DHL или другие переводы, милости просим. Пусть курьер ко мне приедет и заберет. Пишите в личку.
Но для начала нужно, чтобы господин Admin привез для Вас значок)) ![]()
|
||||
Блин, или никто не понял или еще что. Не прощели чтобы все С Питера кто хочет значек собрались, с Минска, Москвы, пр. и получили посылочку со значками? Много кто захочет. Надо както организаванней чтоли все это сделать.
|
||||
Administrator
|
Как я уже говорил посылку отправлю только одну в Москву, все равно осталось не много, на всех не хватит. Тем кто будет приходить на очередные и внеочередные собрания участников форума достанется точно.
Возможно закажу еще партию. По другим городам - приводите людей, меньше десятка "живых" душ - отправлять не буду. Вот такая пирамида получается ![]() PS Скидываться ни на что не надо. |
|||
![]() |
|
||||
Девелопер Регистрация: 18.04.2008
Москва
![]() |
Работа, знаете ли. +Личная жизнь. Но подумать можно)) На ощественных началах, так сказать)) Альтруист хренов))
Admin, а посылку кому в Москву пришлете? И какое примерное количество значков?
|
||||
California
|
Не знаю как Vove, мне не досталось, буду подавать в суд, дискриминация налицо. Да,... могу обменяться на майку моей прошлой компании http://de-simone.com/english/projects/projects.html
или подрядчика http://www.webcor.com/current.html правда я их стирал... но тем ценнее раритет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
сборка больших схем в SCAD | X-DeViL | SCAD | 165 | 05.12.2012 17:13 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Как не надо строить. Письмо от заказчика))) | Fanatic13 | Разное | 9 | 24.09.2007 21:33 |