|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.05.2004
Украина
![]() |
ТК
Он понял. И суть уловил- перейти от таблицы к графическому цветовому восприятию армирования, при этом в отличии от весх КЭ прог проведя данные через унификацию. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Хм, если это не чертеж, а просто форма вывода результатов расчета, то что тут революционного? В СКАДе подобную картинку с результатами и унификацией можно получить без проблем, не используя лишних телодвижений, дополнительных программ и советов дизайнеров с сомнительной репутацией.
|
|||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Если бы Лебедев не обладал определенным обаянием, то он бы не был тем кто есть -- создателем самой крупной дизайн студии.
Вместе с этим не вижу смысла посылать ему на рецензию вещи о которых он имеет весьма отдаленное представление. Результат -- комментарии что называется "не в кассу". Собственно тут можно процитировать самого коммнетатора: "Дизайнер — один из самых честолюбивых, необразованных, поверхностных специалистов. Конкурировать он может только с журналистом. И того, и другого только маркетолог переплюнет по коэффициенту тупость?уверенность." Уместнее было бы это выложить хотя бы здесь. Хотя надо отменить, что сам-то движок и идея лебедевского "бизнес-линча" безусловно интересна, если не считать того, что в оригинальном исполнении комментарии безапелляционны и дискуссии нет и в помине. |
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Плоская примитивная версия - тыщ 20 рублей. А если брать нормальную - для работы, то за сотню набегает. У меня бесплтаная стоит, но их уже прекратили раздавать. А вообще - полный Робот - предел моих мечтаний.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Offtop: Дык скажи начальству, пущай берут, а то они может и хотят, да не знают чего надо. А то ведь наберут ерунды всякой, типа SCADа в каждый кабинет, да полный AutoCAD каждой тетке...
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
С учетом того, что даже дешевый SCAD выбивался с боем, вероятность покупки Робота событие с исчезающе-малой вероятностью. Я скорее сам куплю его за свой счет... |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 14.02.2005
|
Цитата:
SCAD ?? Ну, типа дешево... Но техподдержка НИ-КА-КАЯ !!! Все что я знаю в этой программе, а считаю я достаточно уверенно, я изыскивал сам (как, я полагаю, и 90 % других расчетчиков). |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Робот крут, не сомневайтесь.
Уважаемый Хворобьевъ, я несколько раз видел информацию, что у Робота есть API и его можно как-то автоматизировать. Вы его находить не пробовали? Мне не удается =)
Reshaping the STEM field Последний раз редактировалось Александр Бауск, 02.08.2008 в 23:46. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Так-так-так! Напоминаю про правила!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кирпичное здание в МКЭ программе. | Palmer | Расчетные программы | 69 | 20.08.2009 09:00 |
Нужен МКЭ расчет или нет? | SRG_ORL | Расчетные программы | 36 | 22.12.2006 00:39 |
Расчетные комплексы МКЭ и металлоконструкции. | EXZet | Расчетные программы | 33 | 10.05.2006 16:16 |
кессонированные перекрытия и МКЭ | favorite | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 28.04.2006 09:03 |
Посоветуйте книгу по МКЭ | `LX | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 20.02.2006 18:30 |