Как выглядит маслоуловитель для дождевых вод (советы профи) - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Как выглядит маслоуловитель для дождевых вод (советы профи)

Как выглядит маслоуловитель для дождевых вод (советы профи)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.08.2008, 11:02
Как выглядит маслоуловитель для дождевых вод (советы профи)
dextron3

проектировшик

СССР

Автотерминал 7.5га,
каким способом очистить дождевые воды чтобы потом их можно сбросить в речку?

Нужен дешевый агрегат, с приметивной и понятной технологией...

Буду рад советам...

Я сделал с одной стороны уклон и собираю в арыки, потом хочу в остойники, но не могу сообразаить как можно статически отделить масло из воды, а потом ее сбросить в природу?

Непрочитано 22.08.2008, 14:13
Радуга

Технолог-проектировщик

СПб г.Ломоносов

Цитата:
Сообщение от dextron3 Посмотреть сообщение
Радуга, мне интересно как маслянистое сливаться будет когда уровень резко упал ниже дырочки с трубочкой для слива..
Очень просто, установить гидрозатвор -уровень в емкости будеть постоянный, если откачиваете водную фазу насосом то уровнемер по разделу фаз с клапаном и сигнализацией.
Не понял вопроса "Угу. А ещё каким образом проконтролировать загрязнённость отсепарированной воды" ни кто с органикой не сбрасывает стоки, сначало очищают на сколько возможно с возвратом органики в процесс далее стоки на очистные. Сам сейчас делаю подобную схему. Уровень загрязнености контролирует лаборатория, отбором проб.
Радуга вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Как выглядит маслоуловитель для дождевых вод (советы профи)