|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Машиностроение Регистрация: 28.01.2004
|
В таком случае тебе следовало бы поинтерсоваться этими журналами
http://www.foodprom.ru/rus/prod.php А для машиностроения я только знаю "Инженерный журнал" и "Станки и инструмент".
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 27.12.2004
|
Цитата:
Чем занимаюсь я и тематика журнала - это две совершенно разные вещи. В этой ветке форума идет раздача конкретного журнала, а не выявление, что лучше для инженера или где он будет брать информацию для своей работы. :idea: К моему большому сожелению я тоже умею находить информацию в инете, поэтому ссылочки, в будущем, прошу здесь неопубликовывать. Тем более давать их прямые ветки. |
|||
![]() |
|
||||
промышл проектант Регистрация: 26.05.2005
Изовсехщелей
|
Цитата:
![]() ты бы выложил тут картинкой (или иначе) оглавление чтоб было понятно что там за информация содержится а то какчать незнамо что - видишь ли у нас инет не бесплатный ![]() а выложить содержание и глядишь народ проникнется идеей ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый всем день!
Я немного изменю схему предоставления ссылок для закачки. Ссылки будут размещаться на специально сделанной для этого страничке hххp://vzv1972.narod.ru/. А здесь, в новостях, будет размещаться информация о новых выпусках. Сегодня представляю Вашему вниманию №1-2004. файлы по 10Мб. |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые форумчане включились в помощь.
Уважаемый scales01 разместил №6-2005: hххp://upload2.net/download/4f73YS7GQwpdWaO/6_2005.part1.rar.html hххp://upload2.net/download/LNDD1IgGzBQp9RP/6_2005.part2.rar.html hххp://upload2.net/download/9a1UqWBvrO2tPfZ/6_2005.part3.rar.html hххp://upload2.net/download/FnfcvtNdKZwmJqa/6_2005.part4.rar.html Просьба имеющих возможность скачать выпуск, а заодно протестировать новый сервис!
|
||||
Odessa
![]() |
vzv
Неплохо-бы разместить архивы на сервере поддерживающем докачку, потому что далеко не у всех есть постоянный выход в инет. С Рапидшары качать на дилапе напряжно и ненадежно, у меня так и не получилось закачать ни одного файла до конца также как и с upload2.net. С последнего закачиваются только *.rar.html |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
На тематической страничке размещен №3-2005 (справочник+приложение).
Уважаемые, еще раз, обращаю Ваше внимании - тщательнее смотрите на ссылки и на пояснения к ссылкам.
|
||||
|
Цитата:
Берете эту ссылку и используете ее по назначению. Если есть желание, то с открывшейся странички Вы можете перейти на содержание любого другово выпуска журнала. Кнопочки с прямыми кликами я размещать не буду.