|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Череван, надо сперва поинтересоваться а потом нахамить???? Как у же выше сказано было - коньяк подогретый до температуры тела - такой и употребляю. Точно заметил Мюллер по поводу культуры пития. "Союзники" коньяка , на мой вкус, лимончик, сыр, холодное мясцо отварное .С водкой обильная закуска горячая с солениями , мясом и рыбой.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Ща, как обычно, тема съедет к разговору о вреде пьянства....
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Жить, говорят, тоже вредно. От этого вообще умирают.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Я ни капли не сомневался, что кто-нибудь это должен был сказать...
|
||||
|
Тема хорошая! В природе есть много вкусных вещей: коньяк и виски, красное и белое вино, батида, текила, ром... Очень лублю попробовать что-нибудь новенькое. Всем можно напиться допьяну. Вспомним анекдот про Батюшку:"...живёшь то ты правильно, но зря!"
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
[quote]Мне тоже хороший виски просто не по карману. Так что пью см. пост №13[quote]
Мы поступаем проще. У меня есть 3 друга таких же любителей. Так что мы на дни рождения скидываемся и покупаем имениннику бутылку хорошего коньяка. Он без нас не пьет, таким образом в год 4 бутылки действительно дорогого коньяка ну и так чего попроще несколько бутылок (день строителя или космонавтики или еще чего). Если летаем куда обязательно стараемя в дьюти фри взять. Это я к тому, что можно пить по настоящему хорошие напитки не сильно в ущерб бюджету.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Дословно не помню. Омар Хайям сказал... "важно - с кем , когда, как много и что?"
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
А может ты это имел ввиду ФАХВЕРК
[FONT=Tahoma] Шёл я трезвый – веселья искал и вина, [/FONT] [FONT=Tahoma] Вижу: мёртвая роза – суха и черна. [/FONT] [FONT=Tahoma] «О несчастная! В чём ты была виновата?» [/FONT] [FONT=Tahoma] «Я была чересчур весела и пьяна…». [/FONT]Омар Хайям
|
||||
California
|
Водка и только водка. Виски это просто ужас, неважно дорогои или дешевый. Просто в тех раионах где не растет виноград в тех же дубовых бочках стали выдерживать всякое зерно, назвали - виски. Коньяк получше, но все равно после литра голова бом бом. И неважно какои марки. Хеннеси ни чем ни лучше, какои бы выдержки не был - посмотрите на бокал, какие там капли по стенкам, одни сивушные масла. Чистая водка, вот наш девиз. Если хочется вкусовых качеств - пеите фруктовые соки,томатный, манго, виноград, цитрусовые и.д. Рекомендую дальневосточную ягоду "клоповку" - обалдеть.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
PL, кто ж напивается коньком или виски? Они не для этого. Естественно, что если ставится целью конкретно забухать, то лучше водки нет. И дело не в том, что она какая-то особо "чистая", хотя я тоже считаю что она чище "цветных" крепких напитков. А дело в том, что обильному потреблению водки в течении длительного времени сопутствует такая же обильная закуска. Попробуй этот же литр водки выпить под один лимончик, яблочко, шоколадку или сигару, как это делается с виски или коняком - на утро тоже не встанешь. А пить вискарь под пельмешки - это бред.
|
|||
![]() |