|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ну да, на сотню рабочих мест уже нужно приличное железо. Я-то у себя в серверы разжаловал всякую рухлядь :=)
А я правильно понимаю, что следующий этап после сетевой папки - это уже какая-нибудь система с базой данных типа TDMS? Или есть нечто промежуточное?
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
есть еще вариант с хранением профиля пользователя на сервере
![]() P.S. С точки зрения пользователя, его файлы должны хранться в "мои документы" А уж где оно расположено - дело десятое. Обмен файлами это уже более интересный вопрос, бо вещь такая, должна идти через документооборот Последний раз редактировалось Fogel, 06.10.2008 в 08:47. |
|||
![]() |
|
||||
>с хранением профиля пользователя на сервере
Интерееееесно. Ссылкой покормите? >его файлы должны хранться в "мои документы" У нас фашизм, "его" файлов нет, есть только государственные :=)
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Александр Бауск, а чего тут ссылкой кормить? Roaming profile и все дела
![]() Только это приличная нагрузка на сервер, если практически одновременно будут грузиться хотя бы 40-50 человек.
|
||||
Челябинск
|
C трудом представляю пользователя с "только государственными" файлами... Хотя документооборот такое позволяет - открыл пустую страницу в ворде, а ей уже номер присвоен, и на сервере зарегистрирован. все равно бывают какието заметки, записки, пробные прорисовки, в конце концов музыка
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Все записки и заметки так или иначе относятся к конкретным проектам, а под них есть выделенные сетевые директории.
Музыку пускай на флешках носят. Ну, конечно, на локальных дисках так или иначе гадят музыкой и прочим хламом, но за это по головке не гладят.
|
||||
А ведь правда.
Теперь еще и флешки запретим. Привет вам от наших пользователей :=)
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
(ехидным голоском): "А их никто не заставляет покупать!"
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
![]() А вобще это должно волновать руководство - оно им надо чтобы люди домой файлы таскали или плотно запечатаное производство (последнее это все едино фантастика) |
|||
![]() |
|
||||
У меня есть такая софтина, называется паяльник электрический бытовой.
|
||||
Читал про Active Directory. Много думал.
Надо пойти прикупить с десяток Windows XP, пока еще продают.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможности MicroFe 2007 по сравнению со SCAD и Lira | Simonoff | Расчетные программы | 318 | 29.03.2016 09:40 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Международная конференция в Пензе | Матвей | Разное | 3 | 23.09.2007 01:31 |