|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Эта штука наверняка для Марса разрабатывалась. Теперь, из-за кризиса, свернули финансирование (счас за политику ругать будут) и пытаются продать как конфетку. Тут точно ни грамма чёрного металла нет. Только самое лучшее – это по части T-Yoke, он знает сколько это может стоить.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ну точно американцы "тупые", раз не додумали до таких НАШИХ отзывов по-нашему.
"... к работе задом" - это супер!!! Но на их язык не переводится... ... А меня сарай устраивает ... DEM, видел я эту штуку на ? канале(ах) тв, сопровожденную восторгами... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Простите конечно, но я о насущном. А где в таком вот домике водопровод? А канализация? Неужели биотуалет надо ставить туда? Не "элеганс" как-то получается. Значит надо продумывать пункт сбора использованных жидкостей. Представляю вереницу таких домиков (сравнить с муравьями что ли?) к этому самому пункту. Вылезает мужик в труселях, "Э, кто последний в очередь?". Забавно.
А дороги соответственно надо опять видоизменять под такие домики, раз они самоходные. Ведь скорость у них невысокая, со стандартными автомобилями им не тягаться. Значит выделять им свою отдельную полосу движения. Потеснить ли общественный транспорт, либо расширять дороги, решит правительство. Но проблему пробок такие домики только усугубят. PS. ![]()
|
||||
|
Смотрю. Всё больсше и больше нравится. А ведь в русских сказках придумано. "А ну избушка! Поехали к пивной! В 12 ночи привезёшь меня назад... А куда назад? Я же дома?" И где в избушках был водопровод и горячая вода? Ладно... Это же избушка 21-го века! Автопилот есть (для после пивной). В общем идея интересная. Можно по миру пошляться, на людей посмотреть. Мирового пива попробовать.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Москвичам
С вашими пробками давно пора на подобный транспорт переходить, года через 2 точно придётся вот такие домики покупать.
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Да вы чё? Избушка по скорости - болид Формулы 1 в сравнении с этим муравейчиком... 60 м/час, значит 1000м / 60 = 1 километр за 16 часов 40 минут! Да я столько пива ждать не в силах, скажу муравейчик шагай обратно паркуйся, я пока за пивом збегаю...
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Самые счастливые люди по части жилищного вопроса люди - монголы. И ведь живут в суровом климате.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
По крайней мере хоть какие-то цифры, для понимания что такое доступное жилье
http://rost.ru/habitation/habitation_doc_3_10.pdf
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
|
Наталья!
Не понял я Вас, прелесть не моя! Мне этот Демовский дом нужен, как зайцу стоп-сигнал! Я, прелесть не моя, - речь о пиве вел! А еще очень обрадовался, что Denbad появился (не чаял уже его увидеть) - они с АИКом создают непревзойденную пару! Их юмор со знанием дела - приятное очарование в темах! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нагрузка на перекрытия в жилье | vv | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 06.03.2004 18:21 |