|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: "Каждый мужчина должен построить жену, посадить печень и вырастить пузо"
|
||||
Инженкр-конструктор. Светопрозрачные. Регистрация: 16.01.2008
Санкт-Петербург
|
Ну мне осталось тогда только второй пункт. Буду работать в этом направлении.
|
||||
Всю жизнь мечтал быть сантехником. Даже закончил Санитарно-технический факультет ВЗИСИ по специальности Тепло-газо-снабжение и вентиляция. Но от судьбы не уйдёши и работаю архитектором. Говорят, что успешно, что и подтверждают зарплатой.
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Цитата:
![]() Эх, знать бы куда ещё заведёт кривая жизненного пути... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Добавь к двум женам еще легкий тремор верхних конечностей и небольшие заикания
![]() ![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
BISHKEK
|
Цитата:
Я - во Фрунзенском Политехническом Институте на строй-факе, на ПГС ![]() и горжусь тем, что тот же фак двумя годами раньше закончил Ю.П.Назаров который щас сами знаете кто ![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() спасибо всем кто ответил на мой вопрос! Что-нибудь выберу и обязательно поступлю!!! Кстати это не значит что тема закрыта.. ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
уже не такой малограмный Регистрация: 07.06.2007
Оренбург обл
|
Если человек хочет учиться по выбранной специальности то в принципе без разницы где, из любого ВУЗа можно выйти как с богатым багажом знаний, так и без оного. Если есть желание то багаж знаний которого после ВУЗов как правило для практической деятельности не хватает можно поправить за 2...4 года посредством самообразования и таких вот форумов.
Можешь зайти на сайт ОГУ (Оренбургского гос. университета) там есть несколько разновидностей архитектурных специальностей. Оренбург от Омска в 2 днях пути по ЖД. Город чуть подешевле Омска (по крайней мере так было в 2007 г.) все таки 6 лет там тусовать. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
А я вот здесь http://spbgau.ru/stroi.shtml. Многие работодатели удивлялись - "'эээ.... так там же агрономы и животноводы!!" или "а что? есть такой универ?" Фак обыкновенный. Программа стандартная. Особенность - с 1 по 5 курс акция "на картошку каждый год"
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
стр 02, не подскажешь где опыт работы купить (можно без записи в трудовую)))??? Главное с перекачкой мозгов!!!!
![]() ![]()
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 15.11.2008 в 21:32. |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
У него че нервный тик????
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
Даёшь дизайн архитектурной тяптницы! ![]()
|
||||
BISHKEK
|
не знаю .....
![]() а у меня точно тик ... после такого понимания вами .... ![]() ... а кто не догнал, для тех повторяю - горжусь (сильно) бо Ю.П. - ну ооочень уважаемый человек ... а мы - так себе, шавки из подворотни ... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вставка Ole объекта - выдает ошибку, где искать? | Mushca | AutoCAD | 5 | 26.10.2008 14:19 |
где скачать Project Studio CS R4.6???? | FINE | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 16.09.2008 15:27 |
Где хранятся настройки размерного стиля СПДС?? | gipro | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 18.04.2008 11:06 |
КТП(карта технологических процессов) и где её искать | bezo | Технология и организация строительства | 2 | 17.02.2006 11:09 |
Кто что где знает о CADvent? | AGEL | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 17.09.2003 13:35 |