|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженкр-конструктор. Светопрозрачные. Регистрация: 16.01.2008
Санкт-Петербург
|
А я то думал что захворал... Ан нет, не один я такой. Но вот что примечательно-этот "шарик" падает и катится всегда пздно вечером.
Теперь не пойду с содемями разбираться.
|
||||
|
Для Puroshev
Нет, не на Чайкиной. В Макеевке. А коллега слышит "станочек" на м-не Голубой, на выезде на Мариуполь. Блин, пишу и ржунимагу, может мы все того ![]() Тут многие пишут про пустотки, камешки и эхи. Так вот, у меня панелька в читом виде, плиты опертые по контуру, сплошные. И я так понимаю эффект возникает именно в панельках. Много ли панелек (не блочных, именно панелек) с пустотными плитами? Цитата:
Вот признаюсь честно, панельки не проектировал, у нас они раньше закончились. Но насколько знаю соединение панелей делается не прямым соединением арматуры панелей, а через сварку закладных (ну и петлевые стыки там всякие). Как в приваренных друг к другу может произойти срыв? Нет, может конечно, но это разрушение узла и за годы жизни дома все уже развалилось бы. ИМХО, объясние не катит. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Что самое забавное: если в доме полы лежат, например, по лагам деревянным, то такое явление не наблюдается.
|
||||
Инженкр-конструктор. Светопрозрачные. Регистрация: 16.01.2008
Санкт-Петербург
|
А вот у меня как раз именно так. Наблюдается...
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
сто пудов это мелочь роняют (из карманов брюк выпадает)
![]() А когда никого нет у соседей сверху, и тот же звук - так вспомните: пятак из кармана висящих на стуле брюк может выпасть сразу, может завтра, а может и через неделю (сквозняк там или ещё чего). Ну или такая банальность: хозяева уехали в тёплые края на месяц, и как полагается в русских селениях - ключи соседям оставили, чтоб те цветочки поливали иногда... ![]() Так что нечего фантазировать про домовых или рвущуюся арматуру! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот мысль посетила: а почему это на DWG.RU нет своего собственного домового. Должон быть!
![]() ![]() Тута был я /Домовой/ Последний раз редактировалось Солидворкер, 14.11.2008 в 18:51. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Вот хохма то будет... |
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Над квартирой моих родителей раньше жили 2 старушки лет по 70 каждой и кроме них больше никого. Почти каждую ночь сверху раздавался ужасный скрежет, даже не знаю чем такой можно вызвать, разве что какие-то тяжеленные железяки таскать по полу волоком, или старинную тяжелую мебель двигать. Глядя на этих бабулек сложно было представить их тягающими тяжести. Можно было бы предположить, что они кого-то позвали помочь мебель переставить, но почему глубокой ночью, да еще раза 4 в неделю
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Интересно, мои соседи с нижнего этажа наверное тоже думают, что у меня домовой по ночам безумствует. Хотя на самом деле кошкам всего лишь захотелось в догонялки поиграть))) Топот стоит хороший)))