|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: До какой степени доходили мои материальные затруднения | |||
Случалось не ел несколько дней, передвигался пешком |
![]() ![]() ![]() |
5 | 10.20% |
Едва хватало на простецкую еду, любил сходить в гости, чисто пожрать |
![]() ![]() ![]() |
7 | 14.29% |
Хватало только на еду и дешевую одежду |
![]() ![]() ![]() |
25 | 51.02% |
Нормально ел и одевался, мог просадить или отложить до 1/3 зарплаты на иное |
![]() ![]() ![]() |
7 | 14.29% |
То же - от 1/3 до 2/3 дохода (мог отложить или потратить, помимо еды и одежды) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.04% |
Еда и одежда всегда составляла менее 1/3 дохода |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.04% |
Не считал и не считаю денег, покупал и покупаю что хочу |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.12% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Ну что ты...Нет, конечно. Значительно хуже.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Malibu , California, скромный (хи-хи) 7-комнатный домик с пляжиком стоит 6 600 000 $... Почему дешевле? Ну так сколько ж тыщ км от МКАД! Глухомань.. |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Было такое что денежное довольствие не видел два года, чтобы не сдох давали пайковые изредка. Счастьем было сходить в наряд и пожрать в солдатской столовой. И после этого это государство хотело чтобы я остался служить?
|
|||
![]() |
|
||||
В студенческие годы, было такое счастье пойти на подработку грузчиком на завод концентратов в пакетиках (не помню точно как он назывался) И достаточно было "неудачно" уронить за смену коробку, что бы у всех были забиты все карманы этими супами. Не несколько недель сухих супов хватало.
|
||||
Обследование зданий и сооружений Регистрация: 30.05.2008
Краснодар
![]() |
Цитата:
В принципе от этого статистического вопроса и следовало ожидать что все так проголосуют т.к. мы же все инженеры и обитали в общаге и прошли все это мы же не Юристы и не налоговики (типо млин белая кость) Да было и у меня Временя когда на трамвае ездил с пригоршней 10 копеешных монет чтобы за проезд заплатить ну ни чего настоящий инженер всегда на кусок хлеба заработает это уж точно, вот юристы да остальные повыздыхают а мы что кирпич не умеем ложить и бетон месить а так что не надо писсимизма
|
||||
|
Ну, до уровня 3, максимум 4 доходил и В.В.Путин, который таксерил одно время своей биографии. А основная масса народа впрочем, так и не выходила из него. Только очень изнеженные и очень опекаемые люди наверно миновали сие, но как я смотрю, среди инженеров таковых немного. Да это не удивительно, т.к. сама профессия инженера к числу особо элитных не принадлежит, и в ней достаточно немного не селф-мэйд людей.
Собственно, не в деньгах счастье (не в наших деньгах счастье?), но после строительного бума, когда все же мы попадали в категорию оласканных судьбой, возвращаться к временам молодости и студенчества не очень хочется. |
|||