|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Штаб
![]() |
1. И главное: после установки 2006-го релиза Акада 3(!) раза появлялся синий экран. Возврат в живое состояние, только кнопкой резет.
2. При вставке некоторых растровых изображений Акад виснет. 3. Плохо работает регенерация поля чертежа. Остается много мусора. 4. При использовании переопределения с пом. шифта, включаются не нужные otrack привязки в насыщенном чертеже. 5. Не всегда корректно работает команда trim при использовании нового типа выделения (для trim) crossing window. 6. При обновлении модели (в режиме maximized viewport) Автокад рушится. |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Наконец поставил TRAIL R2006.
Полное разочарование...... Наворотили много, идеи неплохие да вот исполнение отвратительное. Настабильно все - как Torino заметил "виснет" зараза часто. Да и новый метод кастомизации - через задний проход, прошу простить мой френч. Заняло 3 часа разобраться только с Тулбарами и кнопками да и то не все а при этом Коммандная строка на курсоре вдруг пропала, вот ведь хрень, и EХPRES TOOLS тоже вдруг испарился - бредятина. Хорошего на мой взгляд 1. Размер для ARC, 2. Lock для toolbar-ов и еще мелочи - как говорится раз два и обчелся. СЫРАЯ ПРОГРАММА - ну очень мне непонравилась, такое же ощущение как с R13. А за то что с блоками сотворили (до сих пор не разобрался толком) надо повыдергивать сами знаете что. |
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 11.03.2005
Киев
|
Были случаи когда поменяеш какуюто кнопку все тулбары слетали. Чтобы не было проблем с тулбарами, они не плавали, необходима для начала настроить Workspace и просто их зафиксировать.
Ну а в динамических блоках помогают разобраться хелпы или при редактировании блоков есть кнопочка i (информация). К динамическим блокам можно привыкнуть. Динамические блоки не сильно уж и гибки, хотелось бы большего(с применением формул и програмирования). У меня 2006 не разу ещё не завис и не глюканул, юзаю на рабочих чертежах и ковыряюсь в настройках. Правда у меня на машине сразу установленно 3-и акада 2004, 2005, 2006. Конфликтов версий тоже не наблюдаю. При установке 2006 я не загружал файлы 2005(снял все галочки).
|
||||
Odessa
![]() |
Вот уже целых три дня юзаю AutoCAD 2006, поставил на две машины.
С первой установкой пришлось немного повозиться, пока не закрыл StartUpGuard и антивирус, а на вторую ставил с включеным антивирусом (NOD32), без проблем, профиль с 2005-го перетянул корректно, настройка тулбаров поначалу убила, потом немного освоился - непривычно что уже нельзя таскать кнопки напрямую с панели и обратно, надо убивать и создавать прямо в дереве тулбара. Особых глюков пока не заметил, даже при запуске дновременно двух CADов 2005 и 2006, подсвечивание областей выделения убрал за ненадобностью - рамка есть и достаточно. Немного раздражает плавный ZOOM, но пока не нашел как его вернуть в нормальное состояние. Динамичские блоки видимо приживутся, итересно то, что сделал один блок с invisible, затем подредактировал его в 2005м, снова открыл в 2006м и динамика осталась. Опять же непривычно то что редактор динамических блоков сделан наподобии простраства листа черный на белом, а я в основном работаю в пространстве модели, а на белом фоне точки привязки плохо просматриваются. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Подскажите, пожалуйста, как отменить автоматическое выделение объектов при наведении курсора? А то у меня такие тормоза при прохождении курсора через области штриховок "песок" - точечная.
trim понравилась - одна из лучших из серии 2000-06 - подрезает даже мультилинию без взрыва, а также объекты для подрезки теперь можно выделять рамкой. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не знаю как у all, у меня ни разу не слетел за неделю работы, и проблем с шрифтами не было.... В целом прога нормальная и IMHO стоит переходить на нее с 2005.. (Траблы в системе, а не в проге)
Единственно, дык то, что на эту платформу никто из производителей доп. софта (маэстро, CSы и т.д.) пока не подтянулись. |
|||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Хотелось бы отметить долгожданное появление в базовом комплекте Acad 2006 вполне гостовского, русифицированного "фонта" GENISO.SHX. Который отличается от наших доморощенных предшественников (кроме того что он идет в базовой поставке) тем, что сделан с использованием дуговых сегментов на уровне SHP, а не прямолинейных, которые в большинстве случаев применялись ранее. Еще приятная мелочь на месте звездочки крестик-умножение!
|
|||
![]() |
|
||||
Odessa
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 24.08.2004
Саратов
![]() |
Прикольно... по заграничному...
![]() Система все ближе и ближе к пользователю... ![]() Привыкаешь действительно быстро, я потом у "соседей" на 2005 себя поймал, что чегой-то не хватает... ![]() Блоки и динамический ввод уж очень понравились... по-моему удачный релиз... ![]()
|
||||
inzener Регистрация: 06.04.2005
Riga
|
Mne AutoCad 2006 o4enj ponravilsja
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
Вроде прояснилось то, что пользователи использующие антивирь Panda (в моем случае ClientShield) должны ставить его после установки 2006. Если он стоит "до", то после установки 2006 могут быть проблемы с отображением окна "Свойства" (OPM - object property manager).
Еще раз повторюсь. Динамические блоки - супер! Теперь многие приложения, типа СПДС и т.п. отомрут сами собой. Многое можно сделать блоками. И главное - быстро и ООООЧЕНЬ удобно! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все это я нашел, дорвавшись на полчасика до чужой машины. А скоро и мне поставят. Кто-нибудь уже знает, как подгружать свое меню и иконки? Надо ли переделывать меню и как? |
|||
![]() |