Машинист башенного крана - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Машинист башенного крана

Машинист башенного крана

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 27.01.2009, 19:34
DK

Цитата:
Сообщение от Melissa Посмотреть сообщение
Вуз-это ВУЗ! Специальность ПГС, а практике там практически не учат... да можно сказать, что вообще не учат, настолько все далеко от реальности..
Не хочелось бы что-нибудь проектировать, не представляя как же это все не на бумаге будет выглядеть.. Вот и хочу начать со стройки..
Ну а дальнейшие Ваши планы какие? Не боитесь так и остаться в крановщицах?

Непрочитано 27.01.2009, 19:57
Weber

Инженер проектировщик

Кырск
<phrase 1=

то DK, тут скорее желание просто попробовать, а не сторить карьеру:-)
Просто помню один случай из студенчества, одна знакомая девушка с параллельного потока училась на инженера-технолога сварочного производства, и даже выпросила возможность что там "сварить", газо-ацитленном, конечно она ничего не сварила, зато столько эмоций, как то от нее слышал фразу, я хоть и инженер технолог, но занималась сварочными работами :-))))))

Непрочитано 27.01.2009, 22:39
DK

В молодости кажется, что время бесконечно, но только с годами понимаешь, что потерянного или потраченного впустую времени уже не наверстать никогда. Чтобы освоить профессию крановщицы нужно не меньше года. Там глядишь, замуж выйдет, пойдут дети. Знания, полученные в институте, без практики совсем забудутся. А времени, чтобы вспомнить уже не будет. Так и придется зарабатывать на хлеб насущный трудясь крановщицей.

Непрочитано 27.01.2009, 22:42
Brick

ГАП

Russia

Цитата:
может или девушка работать машинистом башенного крана?
Может (видел один раз только)... но в основном - редко хочет
Brick вне форума  

Непрочитано 28.01.2009, 12:38
Леонид Ильич

проектировщик СС

Москва

Цитата:
А как же я буду осуществлять технический надзор, если за мной его еще нужно осуществлять ?
сначала работаешь проектировщиком, потом на технадзор посылают.
Леонид Ильич вне форума  

Непрочитано 28.01.2009, 12:39
Леонид Ильич

проектировщик СС

Москва

а самое лучшее- работать на автокране: платят немало да и халтурки завались.
Леонид Ильич вне форума  

Непрочитано 28.01.2009, 13:16
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич Посмотреть сообщение
сначала работаешь проектировщиком, потом на технадзор посылают.
на авторский
Кочетков Андрей вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.01.2009, 23:51
Melissa

КМД

Тюмень
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от DK
В молодости кажется, что время бесконечно, но только с годами понимаешь, что потерянного или потраченного впустую времени уже не наверстать никогда.
Как раз так и не кажется..
А вот если думать постоянно, что надо делать так и вот так, что бы не трудиться всю жизнь крановщицей, то оглянувшись назад, никакого чувства что ты работал в свое удовольствия не будет... а будет такое, что ты ходил на работу как на трудовые отработки... Сколько у таких людей потом желания чему-то учиться, по работе,саморазвиваться остается- нисколько
Мне не хочется после Вуза просто работать, хочу еще много чему научиться, тем более практике..
Melissa вне форума  

Непрочитано 04.02.2009, 12:49
Леонид Ильич

проектировщик СС

Москва

Цитата:
Сообщение от Кочетков Андрей Посмотреть сообщение
на авторский
и на тех.надзор тоже. это зависит от позиции организации. (техзаказчик, генподрядчик, субподрядчик и пр.)
Леонид Ильич вне форума  

Непрочитано 04.02.2009, 15:16
DK

Цитата:
Мне не хочется после Вуза просто работать, хочу еще много чему научиться, тем более практике..
Так и надо идти работать туда, где Вам будет интересно работать, где есть возможность и дальше учиться тому, что проходили в ВУЗе. Учиться и теории и практике. Думаю, что работа крановщицы не отвечает этим требованиям.

Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Машинист башенного крана