|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Инженер проектировщик Регистрация: 10.05.2006
Кырск
![]() |
то DK, тут скорее желание просто попробовать, а не сторить карьеру:-)
Просто помню один случай из студенчества, одна знакомая девушка с параллельного потока училась на инженера-технолога сварочного производства, и даже выпросила возможность что там "сварить", газо-ацитленном, конечно она ничего не сварила, зато столько эмоций, как то от нее слышал фразу, я хоть и инженер технолог, но занималась сварочными работами :-))))))
|
||||
|
В молодости кажется, что время бесконечно, но только с годами понимаешь, что потерянного или потраченного впустую времени уже не наверстать никогда. Чтобы освоить профессию крановщицы нужно не меньше года. Там глядишь, замуж выйдет, пойдут дети. Знания, полученные в институте, без практики совсем забудутся. А времени, чтобы вспомнить уже не будет. Так и придется зарабатывать на хлеб насущный трудясь крановщицей.
|
|||
|
||||
КМД Регистрация: 11.06.2008
Тюмень
![]() |
Цитата:
А вот если думать постоянно, что надо делать так и вот так, что бы не трудиться всю жизнь крановщицей, то оглянувшись назад, никакого чувства что ты работал в свое удовольствия не будет... а будет такое, что ты ходил на работу как на трудовые отработки... Сколько у таких людей потом желания чему-то учиться, по работе,саморазвиваться остается- нисколько ![]() Мне не хочется после Вуза просто работать, хочу еще много чему научиться, тем более практике.. |
|||
![]() |
|
||||
|
Так и надо идти работать туда, где Вам будет интересно работать, где есть возможность и дальше учиться тому, что проходили в ВУЗе. Учиться и теории и практике. Думаю, что работа крановщицы не отвечает этим требованиям.
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу паспор мостового или башенного крана | boing | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 10 | 27.11.2008 16:51 |
Установка башенного крана "POTAIN MR 405 B H24" на перекрытие стилобата. | Leonid2072 | Технология и организация строительства | 3 | 27.11.2008 04:57 |
Проект кранового рельсового пути башенного крана | Максим Павлов | Технология и организация строительства | 2 | 21.10.2008 04:55 |
Пример калькуляции монтажа башенного крана | Almaz | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 26.06.2008 10:34 |
Ищу чертежи болтов для башенного крана КБ-572 | Goreloff | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 01.12.2006 14:06 |