|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
|
|||
![]() |
|
||||
European Union
|
Есть способ управления USB, через BIOS, но есть одно большое НО – при этом будет поддерживаться стандарт версии 1.1 для всех разъемов. Скоростные устройства поддерживающие стандарт 2.0, смогут в этом случае надёжно общаться с компьютером, но процесс передачи данных будет происходить значительно медленнее чем раньше. Если все-таки принтер тебе важен больше, чем скорость передачи денных через USB, то спроси меня как это сделать, и я подробно тебе расскажу.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Точно так-же.
Цитата:
Цитата:
Есть пять контроллеров.Два из них 'USB Root Hub', отличаются только кодом экземпляра устройства.Любой отключаешь- принтер система не видит. Зато в "других устройствах"(other devices) есть пять пунктов с желтыми вопросительными знаками.Устройства работают без драйверов. |
|||
![]() |
|
||||
European Union
|
Предлагаю сделать следующие:
Позаимствовать, или приобрести универсальный докер (docking station), принтер подключить к разъёму USB докера, а докер в свою очередь подключить к компьютеру через LTP, в таком варианте докер должен быть обязательно с блоком питания. Если система не сможет найти принтер, то следует указать направление на докер, должно получится. В том случае если принтер заработает нормально, то это означает, что проблемы с ОС, точнее SP, был установлен некорректно. Если и такой вариант не прокатит, то остаётся только формат диска. Если он не поможет, то останется только два варианта: один описан в сообщении №22, а другой – менять железо. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
В свое время я консультировался у Анжинеров в сервис-центрах по поводу таких маломощных принтеров, ну дык вот: достаточно маненько удлинить кАбель (ну например надставить) и принтер работать не будет ![]() Можа у тАбя каЕль длиньше чем надо, можА контакты засалились (гы-гы), но АднАзнАчнА, Анергии не хватает ![]() |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Я вот недавно купил Canon LPB 2900. По ходу, это один из младших братьев 1500-го. С ним было два момента.
1) Мне при покупке сразу посоветовали купить самый качественный (и дорогой ![]() 2) Может, весь сыр-бор из-за неправильной установки дров? В инструкции к LPB 2900 БОЛЬШИМИ буквами написано, что СНАЧАЛА запускаем инсталляху дров, а только ПОТОМ, когда она попросит, подключаем принтер. И не ведемся на разводы Виндоуса, который предлагает установить все "своими силами". Если сделать иначе, наверно, могут быть проблемы...не знаю, не экспериментировал. |
|||
![]() |
|
||||
European Union
|
Docking station, для расширения возможностей переносных компьютеров. Но помимо этого, удобная вещь тем, что например, накрылся LTP по механическим причинам, ремонтировать некогда, срочно нужен интернет, берёшь, перекидываешь через докер на USB, или можно объединить 2 ПК с целью скоростной передачи. Да и ещё он много в чём может пригодится, вещь в хозяйстве полезная. Смотри например: Notebook docking station (ACP45EU), но это далеко не самый дешёвый, есть значительно дешевле.
|
|||
![]() |